尤物麻將online

海軍正妹董舒雯

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:437

海軍正妹 董舒雯

海軍甜美正妹董舒雯 任拉法葉「迪化艦」槍砲官

▲拉法葉級迪化艦的女槍砲官董舒雯少尉。(圖/翻拍自中天新聞)

國防部春節巡弋14日邀請媒體前往海軍左營基地考察戰力,除反快艇作戰及海上戰術運動,還有錦江級艦模擬施放深水炸彈攻擊;另外,媒體所搭的拉法葉級迪化艦上,外型亮眼的槍砲官董舒雯少尉成為鎂光燈焦點。


春節巡弋今天演練反快艇作戰、海上戰術運動、海空反潛作戰等科目,在這次操演中,媒體搭乘的是迪化艦,船上僅有3名女性,其中槍砲官董舒雯(圖左,取自臉書)更是搶眼,她有著一雙大眼睛、皮膚白皙且聲音甜美。

董舒雯是海軍官校第一位自費生畢業後轉服志願役的女軍官,目前負責槍砲人員管理和裝備操作維護督導。她接受媒體聯訪時說,「一開始上船最艱苦的地方就是要克服暈船,克服暈船之後,就可以學習到其他所有東西。」

對於女性在艦上生活是否有所不便,董舒雯表示,她們有獨立的生活空間,包括女性寢室、衛浴等,她個人不會覺得不方便。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。