尤物麻將online

黎瑞恩婚變

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:417

黎瑞恩婚變

結婚11年 黎瑞恩傳婚變


港富商的曾憲梓媳婦黎瑞恩與結婚11年的夫婿金利來三少爺曾智明(Ricky)婚變,報道指Ricky近年經常於內地工作,近期與陳姓內地女子有曖昧,與小恩子育有一對分別十歲及八歲的子女,但Ricky一年前開始每月只返港一次,傳聞小恩子忍無可忍,數月前帶同子女離開九龍塘的愛巢,入住沙田酒店整整一個月,直至老爺曾憲梓要求才搬回九龍塘,傳聞指小恩子準備帶同子女遠走英國。

  早前她曾舉行慈善演唱會,被指是為復出舖路,為她舉行演唱會的盧敏儀與小恩子和Ricky均是好友,她表示在舉行演唱會時,Ricky還十分支持,購買了很多門券。在籌備演唱會期間,兩夫妻還去她家燒烤。談及Ricky沒有出現在小恩子的演唱會,她表示並不出奇,對方在內地工作,但老爺、奶奶都有來捧場。她表示在兩人相戀時已認識,最近還相約新年前後吃飯,不覺得兩人的婚姻出現問題,亦不知傳聞真假,希望兩人無事。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。