尤物麻將online

消防正妹童雅黎

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:453

消防正妹童雅黎

「消防正妹」童雅黎收BMW拒求婚 國中男師討不回挨告

▲童雅黎又捲入官司。(圖/翻攝臉書)

有「正妹分隊長」、「消防正妹」之稱的台中市豐原消防分隊前分隊長童雅黎,曾因勾搭大學同學丈夫被告,之後又捲入其他官司。一名謝姓國中男老師看到童女新聞心生憐憫,大手筆送她BMW,但求婚遭拒,謝男討不回轎車,誣指對方下藥後將車子過戶,因事證不足童女獲不起訴,謝男反被告誣告等罪,14日遭起訴。

32歲的童雅黎因介入大學同學和王姓消防員的婚姻被告通姦,謝男看到媒體報導後,非常同情童女的處境,於是寫信、送花向她示好,協助處理通姦案件,並表示會讓對方幸福一輩子。



2012年8月,童女(右圖)有意購買BMW轎車,後因無力負擔退訂,謝男見狀,表示要把名下的二手BMW送給她,遭童女婉拒。之後謝男開著BMW載她到飯店喝下午茶,說服她接受贈與,當天就到監理所過戶。

2天後,謝男拿出80萬元提款單要幫童女支付官司和解金並向她求婚,女方拒絕撕掉提款單,謝男惱羞成怒,當晚就寄黑函給中市消防局長,指童女騙走他的車。

同年9月,謝男向檢方表示,童女在他的咖啡下藥,才會同意將車子過戶給她,還指車內有1克拉鑽戒、LV皮包和OMEGA手錶,全遭童女侵占,憤而提起告訴,但檢方認為證據不足,車輛過戶文件都是謝男親筆簽名,童女獲不起訴。

童女之後反控謝男傳「若上新聞就更難復職了」等簡訊恐嚇,自贈轎車還寄黑函汙衊,台中地檢署14日依恐嚇、誣告和誹謗等罪,起訴謝男;童女在通姦案後,被調到台中市消防局火災預防科擔任科員,得知謝男遭起訴表示,沒太大感覺,只想好好過日子。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。