尤物麻將online

阿根廷媽媽木乃伊

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:452

阿根廷 媽媽木乃伊

驚呆!阿根廷男死在餐桌前 「媽媽木乃伊」坐對面


▲阿根廷一名男子8日被發現死在家中(如圖),更驚悚的是,被發現的還有他已經死了10年的母親乾屍。

阿根廷布宜諾斯艾利斯一名58歲男子8日被發現死在家中,更驚悚的是,被發現的還有他已經死了10年的母親乾屍;警方研判,該男子10年來一直與這具「媽媽木乃伊」生活在一起。

阿根廷《號角報》報導,本案發生於布宜諾斯艾利斯比森特洛佩斯區。據死者所住社區的居民反映,過去20多天經常聞到難聞的腐臭氣味,警方接到報案後前往勘查,並循著氣味找到這名男子的住所。

警方透露,破門而入後在廚房看到的景象「只有在恐怖電影裡才有」:一名顯然已經去世很長時間、被塑膠口袋密封的老婦人端坐在餐桌前,軀體已自然風乾,對面坐著死去不久的兒子。

經法醫鑒定,男子的遺體已經高度腐爛,死亡時間應該在30天前,其母親死亡時間應該在8到10年前,母親遺體可能經過處理,腐爛程度較男子要輕。

鄰居表示,男子生前以拾荒維生,患有心理疾病,從來不提母親已經去世的事,當鄰居問起他也只是說,「母親挺好的,就在家裡。」警方初步推測兩人都是自然死亡,估計母親去世後,這名男子一直伴著她的遺體生活。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。