尤物麻將online

陸最美偽娘

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:428

陸最美偽娘

扮相比女人還女人 陸最美偽娘「小燦」


最近在大陸出現一位偽娘,走紅網路還獲邀上節目,他其實是一名22歲的大男生,但因為長相清秀高挑加上化妝技術,讓他比女人還女人,甚至女明星比還美,而他也以「最美偽娘」在大陸掀起話題。

婀娜的身段,化身為一名仙女,別以為這是女藝人表演,他可是不折不扣的大男生,就算和男舞者搭檔,他依舊展現嬌媚,彷彿小倩真的出現了,甚至連甄環傳他也能來上一段,他叫小燦,才22歲,來自河南,因為長相清秀加上高挑,透過化妝竟然可以比女人還女人,這就是小燦的真面目,舉手投足就像是一名女孩子,扮演女生後在網路爆紅,甚至贏過女明星,被稱為最美的偽娘小燦,還獲邀上節目。雖然嗓音聽起來有點低沉,不全然像女生的聲音,但這樣的扮相已經讓大陸很多宅男,為之瘋狂。


 

陸最美偽娘 嚇壞影帝劉燁

在上周播出的東方衛視《中國達人秀》中,男扮女裝的小燦因其清麗脫俗的容貌迅速走紅,這位被稱為今年最美偽娘的男生,男裝照片隨即曝光,原來最美偽娘除了秀氣,也有帥氣桀驁的一面。然而,最令評委劉燁震驚得合不攏嘴的是,小燦說:「我不是純爺們,但也不娘炮。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。