尤物麻將online

男一首歌唱1101天

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:438

男 一首歌唱1101天

超酷成長紀錄!男1首歌唱1101天 震撼百萬名網友~


每個人選擇記錄成長歷程的方法皆不同,不過,國外這名網友裴倫(Matt Perren)的方式則相當特別,他在1101天內都反覆對著鏡頭對嘴唱同首歌曲並拍照,最後經過剪輯並配上歌曲後,呈現出來的效果則相當震撼。

有些人選擇用相片將生活組成回憶,也有人喜歡手寫日記將成長點滴記下。根據美國《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)報導,裴倫從2011年1月1號起,就開始每日唱著Queen樂隊的《Don’t Stop Me Now》拍照。

報導指出,裴倫在3年內一直持續持續拍照,共拍了1101天,至今年的1月5號、18歲生日當天為止。而裴倫將這些自拍照片剪輯成一部1分50秒的影片,配上音樂後效果令人驚嘆,就好像是真的在對嘴唱這首經典歌曲。

這段短短1分50秒的成長影片,紀錄了裴倫3年的青春歲月及變化。而影片上傳到YouTube僅數日,就已吸引了全球157萬多名網友觀看。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。