尤物麻將online

不逼你結婚了

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:422

不逼你結婚了

母登頭版廣告:爸媽不逼婚了…回家過年吧


澳洲墨爾本最具影響力的華文報紙「墨爾本日報」14日以罕見方式在頭版刊出整版廣告,一位未署名的中國媽媽以不逼婚為條件,勸兒子回家過年。這一匪夷所思事件瞬間引發當地華人社區熱議,也在網上引起軒然大波。

「21CN網」報導,這則廣告以「給兒書」為標題,全文僅幾句話:「鵬:打了好多次電話你也不接,或許在這裡才能讓你看到。爸媽再也不逼你結婚了,今年回家過年吧。愛你的媽媽」。廣告在年關將至時刻刊出,在引起澳洲當地僑社和中國網民的關注,他們紛紛打聽這一華人家庭背後是否有特別的故事。

報導引述澳洲「墨爾本日報」負責人說:「1月初,有朋友介紹過有這麼件事情。一位在中國大陸生活的母親,因對兒子逼婚逼得太緊,兒子一氣之下躲在了澳洲,不與家人聯繫。無奈之下,母親才想通過我們的報紙尋找兒子。」

報導說,刊登廣告的是一位苗姓先生。他也是受委託處理此事。他說,這位中國大媽一家住在廣州,兒子在墨爾本留學畢業後留在當地繼續工作。近幾年家裡一直催他回國找女友結婚,但他遲遲不肯。到今年,母親對這個話題再度唸叨,兒子備感焦慮,到後來甚至不再接電話。住在廣州的家人一度無法聯繫到他。無奈之下,只好託人尋找到澳洲的朋友,在墨爾本當地最有影響力的華人報紙上刊登廣告,只希望兒子能看到,能感知父母的心思。

他說,「他們已經想通,不再逼婚了,就是希望兒子能平平安安,過年時回家,家人一起團聚最重要。這些關乎人生的大事,也不能一味相逼」。 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。