尤物麻將online

爬牆熊貓

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:417

爬牆熊貓

爬牆熊貓裝置或來港


五層樓高的大熊貓爬進四川一個商場,但並非熊貓襲地球,而是國際著名藝術家Lawrence Argent的裝置藝術。這頭15米高、重13噸的巨熊貓原來是靠「三腳貓功夫」凌空爬牆,由本港策展公司動用四架吊機車將牠吊上半空,再將三隻腳固定外牆,便可抵擋暴雨狂風。

熊貓裝置I Am Here已高掛於四川成都紅星路國際金融中心的外牆,背向途人爬向七樓平台,當地市民待商場本月14日開放後才可到平台一睹真貌,但記者已率先看到巨熊貓充滿好奇心的笑臉。

熊貓爸爸Lawrence Argent稱,巨熊貓矚目身影可喚起人類關注這瀕危物種。Lawrence曾於美國科羅拉多會議中心旁製作超巨型藍熊(Blue Bear),伏在玻璃外牆窺探中心內的人。

該中心推廣及市場部副總經理楊明萱稱,Lawrence的構思由曾策劃黃色巨鴨展等的AllRightsReserved執行,並須與建築師研究承托問題,終決定將熊貓兩前腿、及後右腿,固定在外牆承托力較強部份,「有隻腳要懸空,因個位置係舖位,唔可以插入去」。巨熊貓由鋼料造,並分成組件,運到場外花數個晚上裝嶔焊接,再動用四架吊機車吊起。

她說會辦義賣等為都江堰大熊貓中心籌款,巨熊貓擺放至5月後會巡迴展出,至於會否在同屬九倉的香港時代廣場、海港城展出,「仲要研究結構等問題,都好想香港人可以睇到」。 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。