尤物麻將online

翻版忌廉哥

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:443

翻版忌廉哥

夜潛菜檔盜翻版忌廉哥


四隻趣致小貓因生得似貓明星「忌廉哥」,被女賊睇中盜走。該四隻由大埔菜檔飼養的金色小家貓,因毛色酷似尖東「忌廉哥」而名揚街市,引來女偷貓賊垂涎,日前扮好心以送貓糧為名,「踩線」查探環境。上周六該名「女探子」與另一名女子夜潛菜檔,一人把風一人持手電筒,將四隻小貓連籠一起搬走,但懵然不知過程已被菜檔的隱閉「天眼」拍下。貓主報警緝捕兩女賊,但因擔心貓兒安危,寢食難安。

現場為大埔翠屏花園地下街市一菜檔,菜主兼貓主蕭小姐透露,被盜四隻小貓兩個月大,出世後由鄰舖贈送。因家中養了七隻狗,怕狗襲擊小貓,遂暫放菜檔飼養,等其長到六個月大,節育後才帶回家。蕭稱知道四隻小家貓非名種,但因其毛色金黃,樣子可愛,好似尖東「忌廉哥」,在街市內極得人喜愛,當作是翻版「忌廉哥」。四隻小貓一起放在鐵籠內飼養,日間放在菜檔如生招牌。

無門閘僅用帆布遮

因菜檔無門閘,收檔後僅用帆布遮擋,但安裝了多部閉路電視鏡頭防盜,且很隱蔽,四隻小貓亦會用帆布遮蓋。上周六早上六時許,菜檔夥計開檔發現四隻小貓連籠不知所終,立即告知蕭。蕭當晚查看閉路電視錄影,看到女子偷貓過程。原來在當日凌晨二時許,有兩名「四眼」女賊潛入菜檔,一女年約四十歲,另一女年約二十歲,一女用手電筒周圍照,另一人在走廊把風,花了十分鐘尋獲貓籠,再夾手夾腳搬走籠。

蕭小姐稱,她認出其中一名年長女疑犯,因本月九日,該女子帶備半袋貓糧到訪,聲稱因家中貓兒已經長大,遂將剩下貓糧給四隻小貓食用。蕭指因不認識對方而婉拒,但她強行放下貓糧離去。由於擔心貓糧混入了老鼠藥,故無餵給小貓。

昨中午十二時許,蕭報警求助,並將閉路電視錄影交給警方緝賊。蕭小姐稱,相信四隻小貓早引起偷貓賊垂涎,藉口送糧到場踩線視察環境,以便潛入菜檔偷貓。蕭對偷貓行為極憤怒:「如果佢真係咁鐘意貓,可以同我傾,我咪畀隻佢養,無理由咁樣去偷,即係賊仔啦。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。