尤物麻將online

潮汐女神潘恩綺

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:688

潮汐女神潘恩綺

潮汐女神潘恩綺被郭台銘摟過 PO臉書被虧郭董變乾爹

 

聖誕節快到了,最近《ETtoday東森新聞雲》舉辦「女神的願望」投票活動,戰況十分激烈,6位人氣女神無不使出渾身解數,就是要帶給粉絲一個難忘餐會。有人提醒哥,專案稿一篇都沒有的「潮汐女神」潘恩綺,竟然在票選中勇奪第一,讓哥不禁猜想,自己寫出來的東西好像沒啥用處,乾脆引咎辭職算了……

話說,這位潘恩綺到底是何方神聖,竟然沒有哥的加持也能衝到第一哩(超不要臉)?簡單介紹一下,潘恩綺畢業自台北科技大學,在美國加州念了兩年碩士,暱稱是「Spring」,因此被強者稱做「春天的工程師」,身兼樂團主唱和模特業務,還是個喝過洋墨水的舉牌妹,十分多才多藝。

▲潘恩綺目前在「女神的願望」投票活動暫居榜首位置。(圖/資料照片)

值得一提的是,潘恩綺在美國念書時,經常去現場觀看NBA球賽,最欣賞的就是熱火隊的LBJ還有湖人隊的布萊恩,還計畫過完年去美國看林書豪!反觀哥連小巨蛋的票都買不起,平常只能在家裡打2K14,自己幻想在場邊搖旗吶喊假高潮,世界還真不公平啊!

不過,有在follow哥廢文的人都知道,就這樣結束一篇文章,完全不符合本人的風格,潘恩綺除了是個NBA球迷,竟然還跟鴻海總裁郭台銘有一手?原來,潘恩綺有次去買電影票時遇到郭董,一時興奮便主動邀約合照。仔細一看,照片中的兩人不只穿著同色系衣服,郭董還直接把手搭在潘恩綺的肩上,前者鮪魚肚外洩,後者則是小露乳溝,事後更轉po到臉書上高調分享,叫我們這些平凡老百姓情何以堪?

▲▼潘恩綺與郭台銘巧遇合影。(圖/取自潘恩綺臉書)

當然拉,這張照片在網路上流傳後,隨即被眾多網友砲轟,有網友叫郭董把手拿開,還有人虧這名辣妹應該叫郭台銘「乾爹」。潘恩綺解釋說,「買票時候就碰到郭董,我就問他『可不可以跟你拍照?』因為我也是理工出身,他就很親切說可以。」

寫了這麼多,對郭台銘有興趣的雲友應該寥寥無幾,畢竟不是每個人都像郭董那樣「呼風喚雨」,奉勸各位還是實際點,看一下「夢想禮物清單」,抽個iPad mini,或者遞上選票支持,看能不能和夢想中的女神來場浪漫約會吧,讓我們看下去....


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。