尤物麻將online

江若琳走光相

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:471

江若琳走光相

江若琳吸取走光教訓 自薦做打底褲代言人


據香港媒體報導,岑麗香與江若琳昨日一起出席活動,有小富婆之稱的岑麗香透露,正努力儲錢置業,江若琳則視日前失手走光一事為痛苦教訓,並自薦做打底褲代言人。


  岑麗香與江若琳昨日現身將軍澳中心出席活動,去年人氣急升令工作不斷的岑麗香,對獲封小富婆笑不攏嘴,她说自細開始儲蓄,問是否想置業?岑麗香表示:“一直是目標,但要慢慢做好資料搜集,但房價還好貴,首期都未存到。”岑麗香不求買大單位,只要家人到訪時有空間休息便可。

  首度派紅包

  談到農曆新年將至,岑麗香表示將首度派紅包:“今年在香港過,好期待派紅包,因為好多工作人員、同事和傳媒都好支持我,令我有動力繼續努力,希望派紅包祝福大家。”

  日前不慎於活動走光的江若琳,自言欲當打底褲公司代言人,吸取這次教訓后,她已叫造型師日后隨時提醒她拿打底褲。而江若琳上次的走光相,近日於網上瘋傳,她坦言再受傷害。轉戰內地發展的她又表示,今年將多點時間留港。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。