尤物麻將online

女模shoko

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:439

女模shoko

言承旭日本愛相隨? 混血女模Shoko羞認陪吃


混血名模Shoko(池間晶子)和言承旭鬧緋聞,先前上節目遭主持人瘋狂追問,她稱兩人是「很好的朋友」,私下也常約會聚餐,提及自己喜歡台灣菜,言承旭還會貼心陪她吃,曖昧回答讓人霧裡看花。

她昨(20)上中天《康熙來了》,被小S及蔡康永卯起來逼問情事,坦承會和言承旭單獨吃飯,「都去一些很normal的地方」,小S再追問:「他送妳回家時,下車前有親妳一下嗎?」她嬌嗔笑答:「我們是朋友啊!」巧妙避開問題。

節目上小S和蔡康永想套她話,現場示範親臉頰稱「台灣人都是這樣」,她露出狐疑表情表示沒聽過,接著又被逼問最近是否有和言承旭吃飯,她突然臉紅笑答: 「現在我都在日本比較多,所以目前沒有。」主持人問男主角是否有赴日找她,她回說:「你覺得呢?」擺明間接承認,讓蔡康永及小S驚呼連連。

當問到對方愛吃什麼,她坦率道:「他最喜歡吃什麼我不太知道,但我喜歡吃台灣菜,他會陪我去吃。」語畢,小S似挖到八卦般,欣喜直說:「所以,他們已經出去不只出去吃飯一次了!」接著搞笑故作諂媚,向對工作人員喊道:「還不趕快給她一杯咖啡,言承旭女友來還在那邊怠慢。」瞬間笑翻全場。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。