尤物麻將online

阿雅懷胎

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:450

阿雅懷胎

阿雅確定懷胎3月!間接默認孕事


阿雅(柳翰雅)21日被曝出未婚懷孕,其經紀人立即否認。22日晚,好友大S在微博發文,指「懷孕前三個月不能公布」是祖先的智慧,反正到了四個月肚子大了也瞞不住啊!被外界視為幫阿雅減壓的舉動。不過今(23)日下午,傳出阿雅默認懷孕消息,確認即將當媽了!

《蘋果日報》今(23)日報導,指據可靠消息,阿雅已確定懷孕3個月,前日還否認孕事的她,今日則沒不回簡訊也不接電話,僅透過經紀人洪嘉欽間接默認孕事說:「我現在不想談這件事,如果有好消息一定會分享。」

2006年,阿雅在美國遊學時與男友相識,多年來一直維持著遠距離戀愛的狀態,她也都抱著不婚的想法,即便好友小S連生三胎,都沒有因此動搖想法。她與大小S、范瑋琪、吳佩慈、范曉萱、Makiyo被視為是演藝圈的「S幫」,如今七姐妹中有三人正在懷孕,也讓網友們津津樂道。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。