尤物麻將online

西茜90後美女畫家

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:454

西茜90後美女畫家

奇葩!90後美女畫家:只接受處男求愛


如今,90後美女很常見,但教育程度為零,那麼自學成為畫家的90後美女就甚為稀奇了。廣東衛視《千萬別錯過》1月24日迎來了這位奇葩級女嘉賓西茜,她從沒談過戀愛,堅決反對婚前性行為,只接受處男。面對『零污染』女神,竇文濤帶頭掀起柏拉圖與兩性大討論,引發現場處男與『非處』嘉賓互掐大戰。

根據金羊網報導,西茜,90後美女畫家,對蓮花與佛學著迷,曾出版散文油畫輯《愛蓮說》。小學念到一年級,由於『嫌家庭作業太多』耽誤畫畫,於是爸爸幫她退學,從此在家自習,踏上『神仙姐姐』的不歸路。西茜的VCR在網路曝光後,迅速吸引了很多『物以類聚』奇葩男。

據悉,西茜幾乎沒有經歷過群體生活,朋友屈指可數。因為封閉式教育,她在思維和言行上都有異於常人。例如,現場某男嘉賓為討好西茜,立即表態願意配合她『柏拉圖』戀愛直到結婚為止,誠意感動全場,但西茜輕挑眉尖冒出一句『我什麼時候想結婚還不一定呢』,讓現場氣氛瞬間結冰。節目中,西茜的獨特『三觀』讓主持人竇文濤『不忍直視』,當場吐槽柏拉圖是個偽命題,『男人搞柏拉圖,都是為了有一天不柏拉圖。』


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。