尤物麻將online

媳婦我錯了

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:514

媳婦我錯了

「媳婦我錯了」寫滿300石階 遼寧男用一座山道歉求和

一步一認錯?遼寧一名男子惹妻子生氣,為了賠不是,在公園石階上寫「我錯了」,寫了近300階。「這得犯多大錯啊?」民眾紛紛感嘆,還有人專程來男友來「學習」。不過,工作人員說,由於季節等原因,要清除這些字得花費一番工夫

根據《華商晨報》報導,上述奇事發生在本溪市平頂山森林公園,在西側一個上下山入口處,是一位民眾26日爬山時發現的,「數都數不過來」。仔細看,在石階與地上垂直面,都用粉筆寫著同一句「媳婦我錯了」,從山腳一路向上延伸,本來是藍色粉筆,後來換成黃色,書寫者還避開了有雪水融化的地方

▼抬頭望去,眼的黃色字跡連成一片。(圖/華商晨報)

記者粗略統計,近300的台階被「道歉」。這一奇景引來民眾圍觀,更有一位年輕女子特意帶男友來「學習」。

一位民眾回憶道,前幾天看到一名年輕男子手裡握著一大把粉筆,彎著腰在階梯上寫,「具體因為啥誰也沒上前細問」。

而公園工作人員說,25日就發現這樣的情況,雖然不了解事件的具體情況,但對於這種做法,他們覺得既氣憤又好笑,已經向上反映,盡快清除石階上的文字。

文字的位置清理起來很麻煩。」工作人員表示,由於季節等原因,要清除這些文字得著實費一番工夫。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。