尤物麻將online

上海lady

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:478

上海lady

沒有PS的年代 最美「上海lady」照驚呆網友

▲沒有PS的年代,最美「上海lady」照爆紅。(圖/翻拍自新華網)

大陸中心/綜合報導

看慣各種「錐子臉」的「後天美女」,大陸網友最近被一張黑白老照片中的天然美人所驚艷。一名網友因為寄張祖母照片參加「跨時代的美貌」活動,意外引發迴響,紛紛稱讚影中人是最美「上海lady」。

上海《新民晚報》日前開展風情老照片徵集大賽,一張照片格外引人矚目,並在網路上瘋傳。網友驚呼,「沒有整容和PS的年代,簡直美哭了!」

照片中的這位「上海lady」髮型清爽、笑容甜美,沒有濃墨重彩的化粧與首飾,卻毫無疑問是位「第一眼大美人」。照片的說明署名劉都,「圖中的女子是我已故的祖母徐謨佳,祖母清純脫俗的美貌,從未輸給過時光。」

照片搬上微博後,「上海lady」一夜間就吸引近60萬的點閱,網友紛紛給這張老照片按讚,並稱讚「沒有PS時代自然的美貌」、「這才是真正的美人,錐子臉靠邊!」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。