尤物麻將online

凱渥出走潮白歆惠不續約甜姐兒陳庭妮急接班

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:553

陳庭妮 Annie
身 高:     176cm
三 圍:     32/24/36
作 品:     SONY VAIO平面,遠傳電信TVC,康師傅綠茶TVC


前年在凱渥舉辦「夢幻之星」選拔中奪得冠軍的陳庭妮,被洪偉明發現她年輕、發展潛力無窮,近來成為繼林志玲、白歆惠和隋棠之後,凱渥今年全力培植的新秀。


旗下擁有眾多名模的「凱渥」,近來大爆名模出走潮!繼日前原為凱渥旗下的雙胞胎名模張珈禎、 張珈瑜,轉加入敵對公司「伊林」後,其他如合約也將到期的白歆惠、林若亞等人,也傳無意再與凱渥續約,同時傳出,去年閃電從凱渥離開、已另起爐灶的江怡 蓉,也積極地向這些「昔日夥伴」頻頻招手。凱渥大家長洪偉明面臨著內憂外患,除了積極展開留人行動外,更打算力捧新秀陳庭妮來儲備戰力。


在模特兒界與「伊林」鼎足而立的「凱渥」模特兒經紀公司,繼成功捧紅林志玲後,緊接著前年力 捧的白歆惠、去年的隋棠、林葦茹、阮經天等,都順利以名模之姿,在娛樂圈奠下超人氣的地位,今年凱渥主打的培植計畫,就落在前年才在凱渥模特兒選拔中奪得 冠軍、今年才將滿二十歲的甜姐兒陳庭妮身上。
























回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。