尤物麻將online

瑤瑤穿舊行頭利菁加料拚巨乳

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:454

利菁(左)見瑤瑤搶鏡,昨也撩裙露奶拚版面,瑤瑤看了大笑。(粘耿豪攝)

瑤瑤幾天前出席FHM雜誌公開活動,也穿著同件黑色小禮服。

利菁15日主持台視《鑽石夜總會》見「童顏巨乳」瑤瑤,當面嗆聲:「姊姊今天不讓妳,跟妳拚了。」特加兩層水餃墊擠E乳迎戰!但瑤瑤仍是全場焦點,她男友劉建忠護送她到場,引發媒體搶拍,他說:「因瑤瑤現在出門還是搭公車,我怕她不方便,有時間就盡量用摩托車接送她。」

 劉建忠現仍為大學生,他說,陪瑤瑤來錄影,瑤瑤比較有安全感,對《壹週刊》指他周旋於瑤瑤和另一女生之間,他說瑤瑤了解他是怎樣的人,他們選擇不理會傳言。瑤瑤說,男友擔心她才陪她來,「他很氣公司沒給我助理,但也討厭曝光,說他拿我炒作新聞。」

 瑤瑤曝光連連,又是話題人物,可是行頭卻很少,上周六活動穿的黑色小禮服,昨又回鍋亮相,錄《幸福A計畫》的白T恤和黑皮褲,也在《聚焦360度》出現,另這件T恤在《但是又何奈》也搭在外套裡。

 她坦言自己穿衣極節省,多是五分埔百元衣,高跟鞋也是300元一雙。她昨提與八大《但是又何奈》合約問題,直言主持費3000元,她一集只分到1500元,但她和公司協議,以後酬勞她要占7成








回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。