尤物麻將online

新《紅樓》瀟湘館曝光八位主演爭奇鬥艷

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:418

參與拍攝的主演有:

成年寶玉楊洋、
少年寶玉於小彤、
林黛玉蔣夢婕、
成年寶釵白冰、
少年寶釵李沁、
晴雯楊冪、
成年迎春張笛、
麝月闞清子。

  
拍攝當天,由於演員人數剛好是八個,因此被攝影師喻為“八仙過海”,事實上,八位演員也的確各展所能,身著各式新款時裝爭奇鬥艷。

近日,隨著新一期時尚先鋒雜誌《世界都市ilook》的面市,新版電視劇《紅樓夢》重要場景——瀟湘館也首度曝光。

同時曝光的還有劇中八位主演為該雜誌拍攝的封面照及內頁大片。

據悉,新《紅樓夢》攝製組南方外景156位工作人員將於當晚(4月10日晚)馬不停蹄地坐火車趕赴北京,於4月11日下午在懷柔中影數字基地繼續趕拍夢坡齋、瀟湘館、5000棚公共院落等戲份。
  

白冰眼神魅惑。


 

南方外景殺青後,劇組人員在歡呼又一重要拍攝環節完成的同時,也紛紛給親人、朋友發去短信,匯報這一好消息。

成年迎春張笛


 

新版《紅樓夢》有近90%的戲份在中影集團提供的10個特大棚裡面拍攝,外景只占到了10%左右,但是這些場景都是無可替代的,對於攝製組來說拍攝難度之大可想而知。
  

少年寶釵李沁


 

由中影集團、華錄百納影視有限公司、北京電視台共同投資,北京榮信達影視藝術有限公司承製,李少紅總導演、李小婉擔任製片人、曾念平擔任攝影指導的新版電視劇《紅樓夢》,歷經4年多籌備、11個月的拍攝,現已進入拍攝的最後衝刺階段。

楊冪冷艷


 

近日,在各地方相關政府部門,以及全體工作人員、演員的全力配合下,攝製組於4月10日下午5點在揚州瘦西湖完成南方外景地拍攝任務。

楊洋氣質初現


 

近一個月來,新版《紅樓夢》輾轉揚州、烏鎮、蘇州等地趕拍南方外景,拍攝內容包括烏鎮外景的前兩回神話開篇、女媧補天、太虛幻境、元宵燈會等巨大場面,蘇州外景的櫳翠庵外的戲份,揚州外景的元妃省親、大觀樓、凹晶溪館、劉姥姥遊大觀園等重要戲份。

林黛玉蔣夢婕


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。