尤物麻將online

周秀娜Him雜誌~32D以外的吸引力MorethanjustSexy

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:425



COVER STORY:Chrissie Chau
周秀娜 32D以外的吸引力 More than just Sexy

text ◆ STEVEN RIVER
photo ◆ Jerry choi 
art direction and styling ◆ DEnise seto 
assist ◆ Erich Wong
hair ◆ ZEP @ CHIN G
makeup ◆ JONATHAN LI and DERA TSE @ MOD MAKEUP ACADEMY
celebrity ◆ CHRISSIE CHAU

我的志願:「空中小姐。」
5 年前,Chrissie 開始投身 model 工作,近年參演多齣電影,包括《新紮師妹 3》、《絕代雙驕》及《出水芙蓉》;數月前,更演出舞台劇《我愛萬人迷》,與陳寶珠同台演出,發展不俗。
不過,小時候的 Chrissie 並沒有想過要成為模特兒。「讀書時,經常遇上星探,卻從來沒有考慮入行。不過我一直都有留意 fashion 消息,又愛睇 model 行 catwalk。直至後來有一年暑假經朋友介紹到模特兒公司試鏡,才開始做 part time model。」
Chrissie 說,當上空中小姐才是小時候的第一志願。
「因為小時候覺得空姐好自由,可以周圍去又可以搵錢,不過,後來認識了一些空姐朋友,才知道她們每次停留在一個地方的時間有限。畢業後當全職 model,到外國工作的機會多了,最享受是可以去到不同的地方,體驗不同文化生活,認識不同類型的人,發覺當 model 比起當空姐更適合自己。」
最初加入 model 行列,是因為貪玩,覺得可以一試,5 年過去了,自有一番體會。






回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。