尤物麻將online

中泰混血美女~蘇素SUSU

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:400









#暱稱:蘇素
#生日: 5月2日
#身高: 175CM
#體重: 54KG
#血型: O型

蘇素@Wo男人誌
























    從國家預備隊的游泳健將到T臺上聚焦閃光燈的性感女模,再到現在歌壇無比璀璨閃耀的性感新星,這就是她,一個我們即將認識的名字-----蘇素SUSU。

    85後的美女蘇素SUSU,在短短幾年內,不僅在各大平面媒體雜誌中屢顯性感妖媚身姿,各大模特比賽中屢屢斬獲大獎,而年紀輕輕的她更是被 各大廣告商的相中,不管是廣告片,還是眾多商品的代言,其中都能見到她的風采,而自06年以來更是以每年多張唱片的速度向歌壇進發。

    蘇素SUSU總是以百變的形象驚艷于每一個人,每每見到她都會有全新的感覺,而她在音樂中所蘊涵的動感的舞曲,時尚的造型,熱辣的舞蹈更是 讓我們驚詫于她的魅力所在,這就是我們眼中的蘇素SUSU,08年蘇素SUSU帶著她的超魅惑大碟《SEXY GIRL》再次出擊,你無法抵擋她的野性,更無法拒絕這張唱片的欣賞與聆聽。

    野性與沉靜、冷艷與性感,神秘的中泰混血女郎--蘇素SUSU

    蘇素SUSU,擁有四分之一的泰國血統,她的外祖母是地道的泰國人,從小跟隨外祖母長大的她,一直接受的是中泰兩國文化的熏陶,而且還會做一手拿手的泰國菜,不論形象還是氣質都突顯與他人的與眾不同。

    她野性中帶著沉靜、冷艷中又含著似火的熱情、神秘中又被偷窺出些許的似曾相識。也許正是因為身體中有兩種文化的血液的混合,才讓她的與眾不同更加的的受人矚目。

    蘇素的外祖母很小的時候便嫁給了她的外公,而她老人家一直以來也是個很獨立的老婆婆,蘇素每次對媒體採訪的時候也總是說:“我身上遺傳了很 多外祖母的影子,她是個很獨立的老人,而在我的印象中她總是把最好的東西留給我,而我很多的事她都是讓我自己做,也正是這樣子,我很小的時候性格就像是個 男孩子一樣,一直喜歡和男孩子混在一起,那時候很多人都叫我野丫頭。”

    蘇素的異域野性表現在多方面,泰國人自古以來就是個能歌善舞的民族,舞臺上的蘇素SUSU,才是真正野性綻放的時候,性感的舞姿,嫵媚的身 段,火辣的動作,撩人的表情,無不展現出蘇素的熱辣與她的野性,天生舞臺上的尤物,男人眼球的焦點,“野”的火辣,“野”的動人,“野”的慾火焚身, “野”的光彩照人。

    在專輯錄製的時候,就連錄音師都對她性感嫵媚的形象,極賦磁性的嗓音大佳褒獎說:這是我近幾年見到的最會唱歌而且最性感的聲音了,形象上先 天的優勢根本無須打造,未來很可能是天后最有力的競爭者,而蘇素SUSU對他人的讚揚甚是平靜對待,我喜歡唱歌,我熱愛舞臺,我只想把我美好的形象和我喜 歡的歌,唱給大家聽就好了。

    "誰說高個女生不能跳舞",勁歌熱舞版性感女神--蘇素SUSU

    縱觀當今流行樂壇,拋開港臺不提,單內地走性感路線的女星就不乏少數,以“野”見長的阿朵,以“辣”引人的愛戴,都讓眾多好“色”人士直流口水。

    而曾經身為模特的蘇素,175CM的大個子,身材火辣凹凸有致。舞蹈功夫比前面提到的兩位更“野”更“辣”。

    曾有次現場演出,台下一位男觀眾看的發呆,而導致女朋友跟他大動干戈,可見蘇素在舞臺熱舞上熱辣的程度了,蘇素用實力證明了“誰說高個子美女就不能跳舞。”

    蘇素不僅舞跳的火辣,而身材更加火爆,與眾多內地的女星不同,先天的條件優勢造就了舞臺上的她必將是聚光燈下的焦點,而“準天后”這個詞也 著實是為她量身打造的,要是有人敢跟蘇素拼性感,我想太多的人都會敗下陣來。更有媒體把她稱為“中國最會跳舞的性感女神”。可見我們無法不感嘆蘇素 SUSU的性感與熱辣。

    而舞台下的蘇素又是那麼的不茍言笑,身體中散發的高貴氣質又是那麼的無人能及,冷艷中蘊含著無比的熱情,高貴中駕馭著奪人的光芒,她更像是一支孤傲的玫瑰,讓你無法輕易的接近,抑或又像是一個散發著奪人光芒的水晶美人,冷冷的妖艷,冷的那麼沁人心脾。

    消魂蝕骨,PK林志玲,堪稱色、香、形、聲俱佳--蘇素SUSU

    當年林志玲走紅于娛樂與時尚界的時候,之後就有內地媒體稱蘇素SUSU就像是內地版的林志玲,不僅是因為同是模特出身,而且因為蘇素說話的 感覺和林志玲也超象,都有共同的特徵就是“嗲”,雖說蘇素擁有泰國血統,但因為她從小生長在福建廈門,一口標準的閩南國語和林志玲幾乎如出一轍。都是 “嗲”到能讓人骨頭酥麻的能手。

    說到蘇素的“嗲”,真可以用“消魂蝕骨”這個成語來形容。每每現場嗲到極致的問候,都會讓在場的每個男人酥的骨頭快散架,而嫵媚妖嬈,令人噴血的性感身材又都會引發全場的騷動。而現今又有幾人敢與林志玲拼“嗲”,把“嗲”發揮到及至的呢?

    可以說,蘇素是國內少有的色、香、形、聲俱佳的全性感女藝人。難怪古人都說,自古英雄不愛江山,愛美人呢。蘇素就是我們眾人眼中的那種完美女神吧。

    金牌製作人護航,攜手同門師兄安琥建造《幸福城堡》

    新專輯是由國內眾多超強音樂製作人聯手打造, 曲世聰,仲衡,一個個耳熟能詳的名字盡顯在唱片中。

    唱片封面中蘇素惹火的泳裝照,更讓人感受到了她的性感熱辣,而專輯中除主打歌《SEXY GIRL》外,一曲與同門師兄安琥傾情對唱的《幸福城堡》更是專輯的一大亮點,那種戀愛中男女的貼心甜蜜情感被刻畫的淋漓盡致。不管是新曲還是老歌,一首 首時尚動感的歌曲,都讓你無法拒絕,在蘇素的歌聲中,你能想到的只有釋放自己。

    她時而性感,時而熱辣,時而百變,時而冷艷,太多的天賦造就了她,你有時甚至會嫉妒造物主的偏心,08年末的冬天蘇素SUSU帶著她的全新超魅惑國語大碟《SEXY GIRL》展現眾人面前。

    用她的性感與熱辣造就一個性感的奇跡,用她的嫵媚與冷艷創造一個性感的時代,我們在這個寒冷的冬天跟隨蘇素一起釋放自己,進入《SEXY GIRL》的世界吧。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。