尤物麻將online

重慶美女孫文婷獲封國民校花讓無數男生瘋狂

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:384



  在重慶大學校園BBS上,曾經流傳這樣一句話:你可以不知道你的老師叫什麼名字,但要是你不知道孫文婷是何人,那你就妄做重大人。

  孫文婷由於長相清秀,並多次在各種雜誌上露臉,照片上了全國各大論壇,被網友封為“國民校花”,長得漂亮反倒讓她和同學們拉遠了距離,為此孫文婷也很委屈。   

  巴掌大的小臉,電得暈人的大眼睛,甜美的嗓音……是的,這就是重慶大學美視播音主持專業校花級美女孫文婷,作為環球小姐重慶賽區最佳網路人氣新星,她的照片充斥著全國各大論壇,在重慶大學校園BBS上,曾經流傳過這樣一句話:你可以不知道你老師叫什麼名字,但要是你不知道孫文婷是何人,那你就枉做重大人。由於長相清秀,她也被網友封為“國民校花”,而正是這名讓無數男生瘋狂的大美女,下學期就讀大四了,可是至今未收到一封情書。

  照片上了全國論壇

  近日,在貓撲大雜燴論壇上出現了一組帖子,發帖者發出了一組美女圖片,並稱照片上的美女據傳是重大的知名校花,並向網友求證是否屬實。帖子發出來後,點擊率和回復率以驚人的速度攀升,很快就有網友拍磚樓主,稱樓主簡直孤陋寡聞,照片中的人正是重慶大學美視學院的超級美女孫文婷,由於長相清秀,並多次在各種雜誌上露臉,照片上了全國各大論壇,早就被網友封為了“國民校花”。

  她就是傳說中的校園殺手

  記者隨後採訪到了重慶大學美視學院的一些同學,很多人都表示認識孫文婷這名女孩。姓李的同學告訴記者,孫文婷在學校非常有殺傷力,平時她走在路上,那肯定會吸引很多男生的眼光,男生們常常在寢室裏談論她的喜好。

  5歲學舞一直是藝術尖子

  那這名傳說中的“國民校花”是否真如網友所言,有如此靚麗?上週日,本報記者特赴上海,採訪了正在上海參加《加油!東方天使》的孫文婷。孫文婷的臉只有巴掌那麼大,大大的眼睛滴溜溜直轉,烏黑的頭髮、烏黑的眼珠是個典型的東方美女。“我從五歲半開始學習民族舞,考大學的時候也有很多選擇,本來想學表演,考慮到播音主持學的內涵要多些,所以選了播音主持。”初中到高中都在南開中學唸書的她一直是學校的藝術尖子,所以也比普通同學多一些關注的眼光,從那個時候就有人形容她為校花了。

  很委屈 大家認為她很傲

  長得漂亮反倒讓她和同學拉遠了距離。“我是很冷的那種人,我是學跳舞的人,背很直,肩打得很開,別人就會覺得很高傲。而且我又有點近視,遠了看不見。別人走來跟我笑,我要很近才能看到,再加上不知道怎麼跟別人套近乎,別人就會覺得不好接觸,”為此孫文婷也很委屈,因為甚至還有人背後議論她有什麼了不起,“因為這個很吃虧。”在美女雲集的重大美視學院裏,孫文婷也算班裏出眾的女生,不過孫文婷卻告訴記者,自己連情書都沒有收到過。“可能覺得我有距離感”,她開玩笑地說,“神一樣的崇拜吧。”









  “今後要多對別人笑”

  記者:最滿意自己什麼?

  孫文婷:最滿意的是自己的眼睛,雖然很土。我覺得我的眼睛很大很有神,會說話。不過大眼睛也有煩惱,容易起黑眼圈。

  記者:平時會練習放電嗎?

  孫文婷:平時也會對著鏡子照照。當然不會經常對著鏡子練,但是比如說如果跳什麼舞蹈或者要幹什麼事情,都會想想該如何詮釋。

  記者:平時怎麼化粧打扮自己呢?

  孫文婷:肯定女孩都愛臭美,但自己都不會刻意,甚至隨身不會帶小鏡子。自己適合清淡一點的粧容,隨身帶粉撲,睫毛膏帶一點,用的都是蘭蔻的,我覺得對睫毛的纖長還不錯。一般要上粉的時候會用隔離液涂一層,這樣會對皮膚好一些。每天過來我都會敷一張面膜。

  記者:怎樣改善與大家的關係呢?

  孫文婷:多對人家笑,我相信大家都是以心換心。






回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。