尤物麻將online

李毓芬甜美之外君子Esquire9月

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:595

李毓芬
從出道以來誹聞就不曾斷過,從小豬到張棟樑,每個合作過的男藝人都很難不被她地明媚電
 眼給電到,但是李毓芬在感情上卻是一個主觀意識很強,耳根子很硬的女生,不會輕易被旁 旁人動搖。「我這個人相信眼見為憑,如果有個男生全世界都說他壞話,但是在他跟我相處 時展現的是善良美好的一面,我寧願相信我所看到的。我覺得最幸福的事情就是兩個人可以 一起甜蜜的過平常的生活,多花時間陪我比送名牌禮物更能讓我感動。」 這樣聽起來李毓芬在愛情裡根本就是個十足的小女人,只要另一半對她好就什麼都可以;但 她卻表示不是這樣。「愛情裡的互動對我來說是最重要的,即使我平常是很獨立自主的女生 ,但我最不能容忍的是,另一半覺得這是理所當然地而忽略掉對我的關心,我希望他可以從我簡單的一舉一動,就能知道我現在的心情,所以個性比較太粗枝大葉、不太體貼的男生,我比較沒有辦法接受。」






回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。