尤物麻將online

[宅男夢中情人]香港第一潮模~Angelababy

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:468










〈2009年09月13日台北美空〉

香港第一潮模AngelaBaby,為祝賀合作的某服裝品牌新店開幕,而首度公開訪台,百忙之中特地從日本專程飛台灣,兼具性感可愛時尚等特質的 baby,稱她是香港宅男們的夢中情人一點也不為過,舉辦寫真集簽書會時現場人山人海,幾呼引起暴動,其魅力可見一斑!擁有安室奈美惠、濱崎步等知名歌手 的日本AVEX已簽下baby,決定力捧她為全亞洲的時尚新星,AngelaBaby更被日本時尚媒體封為新一代的〝IT GIRL〞,魅力與人氣都直逼日本名模藤井LENA!

WWW.MOKO.CC(美空)

 

Angelababy(1989年2月28日-),原名楊穎,香港廣告及雜誌界專業模特。她在上海出生,擁有四分之一德國血統(父親是香港人,外婆為德國人)。在經紀人公司力捧及催谷之下,令Angelababy在廣告媒體上出現了不尋常的高曝光率,也使她成為本地年青網民經常討論的對象。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。