尤物麻將online

《君子雜誌》超亮眼甜正妹王思平

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:385










Love
超亮眼美人 王思平
Pure Beauty
吃過跳跳糖巧克力嗎?這種零食在剛入口時嘗到的是巧克力的柔滑香濃,沒多久包裹在其中的跳跳糖會在某個不期然的瞬間開始在舌尖恣意跳躍。採訪王思平的過程就是這種體會:在其魅力無限的性感外貌下,其純真內在會在某個分享時刻裡透過話語迸出來,這樣奇妙又衝突的特質,或許正是令每個接近她的人感到驚豔著迷的原因。

Text by Sinyen Wei Style by Ben Liang Photographs by Paul Chang

遇到喜歡的異性會主動出擊
過去一直以來都不太計畫人生,一切且戰且走,但在接二連三的機會降臨之後,王思平說,她的人生如今已不再是邊走邊看了。「我把它列為人生的計畫,期望幾年內就能達成某個成果或目標。」她開始積極接受訓練,表演課、戲劇課、正音課、舞蹈課……因為全是過去沒有嘗試過的新鮮事物,王思平因此感到躍躍欲試,興趣濃厚。「最近上了很多課,尤其喜歡學舞蹈,我很希望自己有朝一日能像寶兒(BOA)一樣舞技精湛,寶兒的舞蹈實在很厲害,像是那些滑步技巧等等。」王思平說著這些的時候眼神晶亮亮。「我才知道原來聽音樂跳舞時,耳朵聽的是鼓聲,咚咚咚的聲音,跟著鼓聲節拍舞動。」

在鏡頭前表現性感的王思平,卻說自己骨子裡其實是個小男生。因為不善於掩飾,不喜歡拐彎抹角,和人相處總是很直率。「也許是因為在鏡頭前總是以性感形象示人,所以不認識我、第一次與我接觸的人會以為我很冷漠、很有距離感。」但是這樣的印象,總在和王思平聊天互動後的十幾分鐘內煙消雲散。

如果遇見了欣賞的對象,王思平說自己會相當直接的出擊。「比方說常常約他出去或和他交換MSN,藉此多些時間和機會去觀察、了解他,才能確定對方是不是如我想像的那樣。」她強調:「最重要的是彼此要能聊的來,然後會注意他是不是個細心、孝順、會照顧家人、對工作也很負責的人。最討厭油腔滑調的人,若是遇上我會繞開。也有追求者用各種名義一直約我,企圖心很強,我拒絕了好幾回,對方還死命不斷約,我很怕那種人。」外型上她偏愛陽光型男、濃眉大眼、五官可愛,要她舉個例,她笑靨甜甜的說:「元彬!因為看了《藍色生死戀》這部戲而喜歡上他,戲裡對愛執著又有點壞的角色很吸引我。如果遇到元彬本人,我應該會像小S一樣衝上前去抓著他不放吧。(笑)」

最害怕兩人世界裡冷默不語
在愛情裡,她特別重視溝通。「如果對方悶著頭不跟我講話,兩個人在同一個空間裡卻沒有互動,我問他什麼,他都不說,彷彿有個透明罩隔離我們彼此的心,這是我不能接受的。如果兩個人在一起,卻沒有交流分享,那麼便沒有意義了。」強調要找的對象一定要跟自己很談得來。萬一遇上的男生是很會付出,卻不懂得或不敢用口頭說「我愛你」3個字呢?王思平笑說:「我會一直去逗他,逼他講愛我。他硬是不講的話,我會很失望失落。我是有什麼事或想法都會直接表達的女生,容易了解、不須費心猜。在兩人的關係裡,我希望能如此簡單純粹。」

因為曾在愛情裡受重傷,王思平因此變勇敢了。「我看待愛情沒有誰對誰錯,不是50對50的付出,所有的一切都是心甘情願。既然勇敢愛了下去,就要能勇敢地收回去。因為我也瘋狂過,所以覺得有時候還是要理智點。」說這些話的時候,她一副若有所思的樣子。「最近很想做義工,所以上網查了些資訊,結果有一天看到一個故事。一個太太原本養了一隻狗,從小養到大,後來因為狗一直吠叫,鄰居受不了而抗議,主人於是決定不養牠,把牠帶到山上扔掉,後來是流浪狗之家揀到。那個狗狗一直在籠子傻傻地望主人,想不通主人為什麼不要牠了?我看到這則報導後就哭了起來,覺得主人很無情殘忍,怎麼能夠將與自己有感情的狗狗給拋棄了呢?知道有那麼多的流浪動物被人類傷害或是命在旦夕後,相較之下便覺得愛情的傷痛也不是什麼大不了的事。」

開始強迫自己習慣獨處
從前沒有辦法一個人獨處,尤其是情緒不好的時候更希望有人陪伴,那時王思平總是抓起電話猛找朋友:「你在哪裡?我現在沒辦法一個人,請你快點來陪我。」那種急切的呼求,現在已經完全沒有了。「後來頓悟到不能太依賴,於事強迫自己一個人,到現在已經習慣一個人了。」她獨處時就閱讀或寫部落格,記錄著自己的情緒。

「以前對很多事物的看法都是以主觀去想,最近在工作上有些磨練後,遇到一件事開始會透過多角度,好與壞的面向都去思考,發現許多事情其實也沒有那麼絕對。」最近她愛上閱讀與情緒管理和生死有關的書籍,令她最有感觸的4個字是:順水推舟。「有時候,人想往一個目標前進,可是挫折會很多,一直給自己壓力,可是你只要順水推舟的話,凡事往好處想就沒有那麼多壓力。我覺得這個還蠻好的。」

努力學習著在壓力下更悠然,在鏡頭前更釋放自我。期望讓大家更認識怎麼樣的自己呢?她幾乎沒有思考地脫口而出說:純真!「總是在鏡頭前展露性感,我很想讓大家看看我性感之外的另一面,我很喜歡那樣的自己,也希望大家也喜歡更多種表情的我。」

(Profile)
王思平
生日:1987.05.25
身高:173 cm
體重:50 kg
三圍:32C、24、34
學歷:東南科技大學夜間部休閒管理系(就讀中)
出道:2007年參加〈決戰第一名〉、微風廣場
作品:
MV:周杰倫〈陽光宅男〉〈給我一首歌的時間〉、游鴻明與彭佳慧〈夫妻臉〉、飛輪海〈出神入化〉
CF:月眉育樂世界、茶本潤──黃金蕎麥、威寶電信、AB優酪乳、IKEA、有巢氏房屋、青箭勁薄荷、台灣郵政、台灣大哥大、德恩奈漱口水、桂格燕麥


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。