尤物麻將online

郭書瑤(瑤瑤)愛的抱抱(寫真大圖+MV)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:531



由模特兒到節目主持人,2008年崛起的台灣少女瑤瑤(郭書瑤)當紅不讓。2009年,瑤瑤首次進攻樂壇,推出首張寫真EP《愛的抱抱》。同名主打歌曲 「愛的抱抱」採用電子舞曲的風格,郭書瑤唱出少女向戀人撒嬌的口吻,甜味濃到化不開。EP碟內收錄了三首新歌、一首混音歌曲,以及兩首MV。

唱片公司斥資200萬新台幣為瑤瑤打造性感的寫真,在台北和沖繩取景,分別有告別18歲擁抱純情版和迎接19歲擁抱青春版。「擁抱純情版」寫真EP內附全彩寫真集(52頁)和精美文件夾,並贈送瑤瑤愛的抱枕(直徑38公分)。

【專輯曲目】
01.愛的抱抱                        
02.放棄你                        
03.來不及說再見                    
04.愛的抱抱 (Tye's Supalover Remix)









2009年最受矚目新人郭書瑤”愛的抱抱” 寫真

超值豪華精裝[告別18歲 擁抱純情版]、[迎接19歲 擁抱青春版]兩版同步收藏
斥資200萬打造性感寫真 巴黎東京置裝 台北沖繩兩地取景 兩大攝影師拍攝


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。