尤物麻將online

淡水大喬D奶發財妹~陳詩淵網路暴紅(附無名+訪問影片)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:521

















台大麻將賽「發」字T恤正妹爆紅

陳詩淵的無名相簿

妹妹陳昀聲的無名相簿

日前舉辦的台大盃大專麻將賽,意外捧紅參賽的大學女生陳詩淵。當天7名好友相約穿上各印有「東、西、南、北、中、發、白」字樣的T恤參賽,穿著「發」字的陳詩淵因長相可愛,又有D罩杯好身材,3天內在台大PTT美女版吸引逾300人次推文而暴紅,被網友封為「發財妹」、「麻將妹」,其部落格更平均每天湧入 3萬人次瀏覽。

部落格日湧3萬人次

台灣大學麻將社上月舉辦首屆台大盃大專麻將賽,不僅掀起該不該鼓勵大學生打麻將的爭議,參賽的真理大學國貿系四年級學生陳詩淵,也因媒體報導一夕成名。台大PTT網友讚她「很兇(指胸部很大的女生)」、「『發』字都變形了」、「像藝人郭采潔」,3天內吸引300人次推文、2千人次瀏覽,陳詩淵個人部落格更平均每天湧入3萬人次瀏覽。
還有網友發動人肉搜索,發現陳詩淵和妹妹陳昀(音同雲)聲,在台北縣淡水地區早已小有知名度。因兩姊妹家中經營「石碇公」火鍋店,3年前曾被網友封為淡水「石碇公大小喬」,大喬指的是近日被網友封為「發財妹」、「麻將妹」的陳詩淵,小喬是陳昀聲。
陳詩淵昨說:「聽同學轉述,才知道自己成為台大PTT上被狂推的正妹,覺得很意外、很誇張。」她坦言,網友話題都繞著她的身材打轉,感覺有點奇怪。

雖然陳詩淵在台大盃大專麻將賽初賽就遭淘汰,但目前沒有男友的她仍笑稱:「我挑選男友不要求會打麻將,以免上桌打牌輸給我,造成摩擦。」
小陳詩淵1歲的陳昀聲,在台大PTT上的知名度雖不如姊姊,但18歲時就已成為少女雜誌《nana》的模特兒,也是家中火鍋店的人氣招牌。

陳昀聲說:「很多男生都是衝著我或姊姊到火鍋店用餐,然後藉機搭訕、要電話,但絕大多數都會被爸爸技巧性擋掉。印象最深刻是一名淡江大學男學生,連續2、3周天天來,甚至騎機車摔車後也沒中斷。」
長期觀察網路趨勢的奇幻文化藝術基金會執行長朱學恆說,隨著台大PTT等網路平台盛行,網友人肉搜索的影響力與日俱增,能夠讓一個沒沒無聞者突然一夕暴紅;他也提醒網友,搜尋正妹雖然好玩,但做這些事時也應尊重當事人感受。

 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。