尤物麻將online

可能是香港史上最正混血Model~JessicaC.(85P+6短片)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:685





















































































香港史上最噴血外模?
中美混血女模 Jessica C 電眼迷人


Jessica C 個人資料
還有兩個妹妹的 Jessica,自言要做好榜樣。
每個模特兒都會擁有自己的理想, Jessica C.願望是放眼世界,她說:「完成模特兒課程後,我便有機會四出遊歷,到紐約參加比賽,當時有世界各地的 agent發掘新人,入行後便有機會到處工作,我到過日本,來到香港,之前都會有想家,但現在已好得多了,在模特兒工作中,我很希望可以到處尋找機會,尋找更多可傾談的人,增廣見聞。」
玲瓏可人的 Jessica看似鄰家女孩,但原來她的形象多變,高貴熟女、青春無敵或狂野奔放的性感女神,都應付自如,擁有 5呎 7吋身高, 33、 24、 34魔鬼身材與一雙修長美腿的她,條件大勝現時的 o靚模,難怪近日的工作接踵而至。
Jessica 不介意性感工作,但最重要的是有品味,因為要為兩位分別只得 17歲與 19歲的妹妹作好榜樣,更自言與現時當道的一眾 o靚模路向兩極,面對記者提供的幾張 o靚模照片如周秀娜和 Angelababy等,她全部讚可愛,但她說:「我們所走的路線是完全不同的,我不介意性感,但是性感得來要有品味,我有兩個妹妹,她們都在看我所做的,內衣褲已是我的底線,還要經過母親批准。每個人都有自己的理由去做自己所做的事,但她們所走的路線跟我不一樣,與我的形象不同,我不介意性感或是可愛,但一定要受到尊重。」
挑戰.勤學廣東話

《夥阿葛上位》
與葛民輝合作的 Canon廣告,令人印象深刻。

只懂英語的 Jessica C.為留港發展,正學廣東話,她更愛上演戲,希望明年回美國修讀演藝課程,她說:「我愛挑戰自己,明白到還有很長的路要走,若可以的話,我希望可以留在香港發展,雖然每次只逗留數月,但我也開始學廣東話,我現在就只懂『你、你、你』。其實有很多地方我也想去,學習一些新東西。我喜歡演戲,如果有機會我希望可以拍電影,希望做到一個完全不一樣的我, cute girl、 funny girl、 sexy girl,就算是 ugly girl都可以!」
Jessica C.喜歡的歌手是炙手可熱的美國歌手 Lady GaGa,但談到香港演藝圈, Jessica認識的就只有成龍,年齡相差 34載, Jessica笑說:「你不要取笑我,我從小已經在芝加哥看成龍的電影長大,如果可以與他合作,真的很好、很有趣吧,我爸爸一定很喜歡看,或許我們可以演情侶,但只要有機會一同合作便好了。」

《百變乜都得》
Jessica喜歡演戲,就算扮醜也沒所謂。

人物誌姓名: Jessica Cambensy
生日: 1988年 8月 14日
國籍:美國
背景:父親美國人、母親中、菲混血兒、哥哥及兩妹
身高: 170cm
三圍: 33C、 24、 34
入行: 14歲在美國入讀模特兒學校,後於紐約參加模特兒比賽被發掘,曾到紐約行騷,之後到日本、香港等地發展。
廣告: McDonald's(日本)、 Au Kddi電話(日本)、 Wacoal內衣、 Canon打印機等
模特兒公司: Model One

 

《內衣展性感》
Wacoal內衣廣告盡展 Jessica火辣一面。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。