尤物麻將online

如此正妹~竟然是一個畫家!

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:429

《純尚》10月號~ 嗨!甜心!

《純尚》10月號試發刊在北京尋找模特,在通過兄弟老羊的介紹後,我們找到了模特“畫嘉”。

在喜來登第一次見到模特畫嘉,眼前的女孩談吐優雅、行不嬌柔、身材完美,就如同一個封閉的屋子,忽然掠過一縷五彩的光線,稍縱即逝,卻生動的讓心裡有了無限希望。

畫嘉MM的職業就如同她的名字是一位畫家,日程繁忙,約了1個月某天的晚上她才有了時間安排給我們,當天22點我們才開始化妝,她還要趕上午7點的飛機,看來我們要拍通宵了……


從pink開始
OnlyDNA:說說你對今天粉色假髮造型的感受吧?
畫嘉:感覺滿不錯的哦~第一次嘗試這種造型,感覺很新鮮
OnlyDNA:粉色是否會讓你產生慾念?
畫嘉:有光澤的粉色會
OnlyDNA:嘗試過或者願意嘗試角色扮演激情嗎?
畫嘉:沒有試過耶~很想嘗試下! ! !

說到誘惑
OnlyDNA:什麼樣的男人對你才最有吸引力?
畫嘉:高大,強壯,那種男人中的男人~~呵呵~~或像黃曉明這樣的
OnlyDNA:遇到這樣的男人,你會用什麼樣的方式來吸引他呢?
畫嘉:注視,用眼神殺死他~~O(∩_∩)O哈哈~
OnlyDNA:你考慮過整容來達到你想要的容貌嗎?
畫嘉:從沒想過
OnlyDNA:來一個假設,如果你不能說話,或者你說的話,他聽不懂,你會用什麼樣的方式來吸引他的目光呢?
畫嘉:眼神,行動
OnlyDNA:你覺得自己的什麼特質對男人最有誘惑力呢?
畫嘉:。 。 。 。 。不知道耶
OnlyDNA:這個問題如果具體到身體上來呢?比如你身體的那個部分是你最引以為傲的
畫嘉:腿
OnlyDNA:五官中呢?
畫嘉:眼睛

關於拍攝
OnlyDNA:是什麼吸引你接受這次拍攝的邀請呢?哈,不會是因為攝影師李昊是大帥哥吧?
畫嘉:呵呵~~緣分吧!喜歡這名攝影師的創作風格
OnlyDNA:這次拍攝中,最讓你興奮的是什麼?這次沒有走光了吧?
畫嘉:最興奮的是自己居然在拍攝中大玩自拍~! ! ! !汗~~對自己無語了~
          55555~~有不小心走光了啦~~
OnlyDNA:性感是我們這次拍攝的絕對主題,表現性感,對你來說是件容易的事情嗎?你覺得性感需要些什麼條件呢?
畫嘉:性感是件很容易的事情,一個浪漫的地點,一位成功男士,最重要的。 。能承托自己最美一面的服飾~~性感自然隨之而來
OnlyDNA:看來我也是成功的男士了,嘎嘎
畫嘉:臭美……哈哈



















回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。