尤物麻將online

「誘人蜜桃臀」安心亞Esquire君子雜誌

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:423







Esquire認為「維他命C女孩」這個稱號絕對比「C字褲女王」更適合安心亞,拍攝當天她就如同維他命C一樣帶給所有人源源不絕的活力。時序入秋,請將目光從沙灘上的C字褲移開,讓安心亞絕美的性感媚惑為你帶來一場元氣十足的視覺饗宴。

自從穿上C字褲亮相之後,用一夕爆紅來形容安心亞應該不為過,恐怕連她自己也沒想到成名會來得如此突然;但機會永遠是留給準備好的人,在《全民最大黨》數年的磨練與即時演出,為心亞打下了相當深厚的主持與表演功力,即使是首度參與偶像劇的拍攝,也絲毫沒有新人的生澀與慌張。「我在《愛似百匯》裡面演一個對男主角很執著、卻帶點傻氣與神經質的女生,其實跟我本身個性還滿像的,但我比較不會像劇中角色那麼愛鑽牛角尖,很想得開。」

雖然熱愛表演,但是安心亞現階段的目標卻不是成為一線女星,而是一線「女丑」,看觀眾因為她的表演開懷大笑是她覺得最有成就感的事情。「我很崇拜莫文蔚,她不管演美女還是演醜女,甚至演太妹都很傳神,而且又會演戲又會跳舞,我也希望能夠成為像她那樣全方位的藝人,當一個最美麗的女丑!」看起來安心亞在《全民最大黨》裡面扮丑角搞笑上癮了,難道她在面對喜歡的男生時也是這樣吸引對方的注意嗎?心亞吐吐舌頭俏皮的笑著說,「我都會裝笨或是假裝什麼都不會,讓對方注意到我主動來幫助我,大部分的男生都很吃這套。但是對我來說,男生最重要是要很孝順,會逗我笑哄我開心,帶點大男人主義,會把我捧在手心裡疼的。」安心亞還特別強調,雖然媽媽並沒有限制自己的交友對象,但另一半一定要媽媽看得順眼才可以。「媽媽是我的最大支柱,不管我心裡難過或是工作遇到瓶頸的時候,她都一直替我加油,我希望自己可以在這個工作做出一定的成績,讓媽媽覺得以我為傲。」

安心亞人如其名,跟她相處一點都感受不到一般美女難以接近的隔閡感;那種自然不做作的嬌癡,帶點嗲氣的語音,以及鄰家傻大姊般的氣質等個人特質,讓她可以很快地跟所有人打成一片,親和力十足。但是在她甜美的笑容下隱藏的內心世界是不是也是這麼熱情呢?Esquire在這邊用了一點小心機,把心理測驗融入在線上遊戲相關的訪問題目裡面,讓心亞選擇她在遊戲裡面最常選擇的職業。我們的選項有:戰士系:代表直來直往,熱血衝動。牧師系:愛當大姊姊照顧別人。法師系:喜歡冷眼旁觀,選擇對自己最有利益方式出手。弓箭手:害怕跟人直接接觸,內心有潛在的不安全感,寧可保持距離。「我以前比較喜歡玩RPG的online game,就是可以打怪練等級的那種,我都喜歡拿弓箭的角色,因為感覺比較方便,不用靠近怪物。」

拍攝時,安心亞一有空檔就一直追著攝影棚的貓逗著玩,還拿起iPhone幫貓咪拍照再秀給大家看。「我現在都用手機上網跟聽音樂,每天要出門前,我還會特地放節奏很快的歌來聽,除了讓自己的動作變快,還可以培養自己的律動感。我現在開始在上一些音樂相關的課程,希望未來能以動感歌手的面貌跟大家見面。情歌的話希望有機會可以跟方大同合作,他的情歌聽起來很舒服,聽起來很有感覺,是我很欣賞的一位歌手。」

結束訪問後,安心亞剛好接到製作單位的電話,要她立刻趕去《全民最大黨》的攝影現場,略帶疲憊的安心亞,還是用很有精神的聲音跟大家告別,準備去迎接下一個挑戰,用她最甜美的笑容繼續扮演美麗的女丑,為大家帶來笑聲與歡樂。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。