尤物麻將online

陶喆新女友岑潔儀個人資料曝光具有四分之一泰國血統(附影片)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:398























姓名:岑潔儀
英文名:Zoe
出生:1987年2月19日
身高:171厘米
性格:活潑,開朗,男仔頭
語言:粵語,國語,英語
黃金夢想:希望能夠變成參賽者,然後很順利通過所有開箱難關,勇奪一擲千金,000,000.00成為暴發戶...。是啊
口頭襌:玩野呀?!(搞笑?!)
擇偶條件:有才華,一定要高過我,鼻子高高的
最喜愛的顏色:紅
最喜愛的運動:打麻雀,跳舞
最喜愛的食物:菜,雞蛋仔,砰仔糕
最討厭的食物:內臟
最想旅遊的地方:希臘(原因)超喜愛和研究古蹟
最喜愛的電影及電視劇:絕世天劫,一些愛情小品
最喜愛的歌曲:爵士和嘻哈
最喜愛的偶像:布蘭妮斯皮爾(原因)野性,性感,娃娃的笑臉,跳舞很棒
最欣賞的香港成功男士:劉德華(原因)工作時的態度
入行經過:美女廚房(美少女廚神)

幸運指數:打麻雀打十次贏八次錢呢!
泰國人愛辣,亦食得辣。因此,不難理解擁有四分之一泰國血統的岑潔儀(佐伊)嗜辣如命。小學時代已經以指天椒炒椰菜送飯,面對“河“泰國餐廳的招牌菜- ”地獄式的酸辣魚“,佐伊最初仍無半點懼色,但結果... ...
堪稱牛扒專家的MR.STEAK,繼懷舊冰室後,今次於旺角始創中心開設首間泰國菜館河泰國餐廳,作多元化發展之餘,同時為大家帶來正宗口味的泰北菜式。
一星期吃一次泰菜
由於是泰國人,佐伊自小已深受影響,無辣不歡:“至今仍難忘的拿手好菜生蝦刺身,配自製的酸甜醬汁吃,好好味!現在每星期都會食一次泰國 菜,最愛挑戰辣度。“知佐愛辣,當得悉這間新店主打勁辣泰北菜,小記第一時間便約她試試。而據泰籍總廚福表示,泰國北部的菜式多用南姜,番荽,芫荽頭等香 料作調味,故味道較濃郁香辣。
2009年11月4日訊,香港,22歲的美少女廚神岑潔儀(Zoey)被拍到與陶喆牽手逛街且親嘴,11月3日親自到無線節目“東張西望”“解釋。“她推 說與陶喆的親密行為只因大家是好朋友:”陶喆很有紳士風度,對每個女孩都很照顧,就像大哥哥一樣。(你的解釋會有人信嗎? )我覺得會有,哈哈!“
岑潔儀坦言跟陶喆談過此事,對方表現冷靜。雖然強調兩人是好友,她卻不排除有發展可能。可惜言語間,又不慎露出馬腳,當記者誤以為陶喆已婚,她便驚訝地說:“哇!不是啊!”她隨即“補過”說:“我們是好朋友,不會提到這些東西!”

 

 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。