尤物麻將online

內地人氣美少女~倪歆柔

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:392




























 近日,在北京頂級潮流會所精彩上演的“時尚性感”嘉年華派對,帶來了一次時尚界的性感碰撞。其中最為搶眼的影視新星倪歆柔為這場京城時尚性感派對增添了驚艷元素,讓時尚達人們為之折服。

     “時尚性感”嘉年華派對

    此次時尚嘉年華邀請到眾多國際奢侈品牌負責人、國內及港台地區一線當紅藝人、社會各界精英名流約百人共赴閃耀派對。眾多明星藝人和時尚精英的出席,使這場“時尚性感元年”嘉年華派對星光閃耀。

    作為活躍於時尚屆的時尚潮人,憑藉清新脫俗的氣質,甜美可愛的校園系風格,倪歆柔頻被《嘉人》《時尚芭莎》《卡碼其》《風度》等多家知名 時尚雜誌的青睞,參與了多部國際化時尚大片拍攝。此次出席時尚派對倪歆柔一襲性感魅力裝扮,以其驚豔的魅力成為當晚最閃亮的“明星”,成為場內閃光燈捕捉 的焦點。

    在接受主持人採訪時,倪歆柔說:“我很榮幸能夠和許多好朋友一起參加時尚嘉年華髮布會;我認為一個時尚而又高雅的女人,首先一定要自信,不要一味的去模仿別人,一定要有自己的風格,女人的魅力來自於她的個性魅力和骨子裡散發出來的氣質。”

    時尚佳麗影視出彩

    畢業於上海戲劇學院的倪歆柔,剛出道就接演了人氣超紅的電視劇《艱難愛情》《仙劍奇俠傳》等數部熱播大戲。許多觀眾都會記得倪歆柔那張漂 亮,清秀的臉。談起自己的日漸走紅,倪歆柔說:“拍戲其實是一件很有意思的事,讓我體驗了大家庭的關懷。我也會更加努力去詮釋生活,演出更多更好的戲帶給 大家。”


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。