尤物麻將online

日本韓流妻

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:429

 

「韓流妻」癡迷韓流明星 日本丈夫傻眼

據南韓媒體今天引用日本媒體報導,痴迷於韓流明星的日本主婦們,為了一睹明星的風采或游覽明星曾出演作品的拍攝地、而前往南韓,進而使日本家庭几乎面臨破碎的局面。

 

追偶像拋夫棄子 「韓流妻」無藥救?

有情人終成眷屬是一件很美好的事。但如果結婚之後,老婆過度迷戀偶像,那可就不太好了。日本最近出現許多所謂的「韓流妻」,也就是迷戀韓國明星的太太,時常會為了出國看偶像的演唱會或參加活動,將家庭丟給老公照料,許多家庭甚至因此瀕臨破裂。

韓國偶像出現,日本師奶立刻「凍未條」,幾百台相機瘋狂的拍!韓劇席捲全亞洲,韓國男明星也成為亞洲區的師奶殺手,而日本也出現了「韓流妻」這個專有名詞。

日本雜誌《日刊現代》在最新一期報導中,就大嘆為韓流癡迷的家庭主婦已經無可救藥;像是日本首相夫人鳩山幸也是超級韓流迷,在她的影響之下,首相鳩山上任後接見的第一位外國人,竟然就是韓國男星李瑞鎮。

而日本前首相安倍晉三夫人安倍昭惠,最愛的也是韓國明星裴勇俊;首相夫人紛紛淪陷,許多所謂的「韓流妻」更是常常拋家棄子,不是出國看東方神起演唱會、就是到韓國緊盯著偶像拍攝電視劇,家裡的事情都不做,許多韓流妻的老公甚至得父兼母職,讓許多日本家庭瀕臨崩潰邊緣。

而對於這些「韓流妻」來說,韓國明星因為受到儒教的薰陶,比起日本年輕人,更加尊敬長輩,讓她們覺得自我價值有所提升,也特別窩心。或許「韓流妻」的老公只要對妻子溫柔體貼、讓妻子覺得受到尊重,一切問題或許就可迎刃而解。(新聞來源:
NOWnews)

 

  據南韓「朝鮮日報」十九號引用日本日刊「現代」在四月十三號的報導指出:日本這家媒體,將痴迷於韓流明星的主婦們,稱之為「韓流妻」。報導還說,甚至連日本首相鳩山由紀夫的夫人和前首相安倍晉三的夫人,也是「韓流妻」,可以說是無藥可救。

  南韓帥哥演員柳時元的鐵桿粉絲「棚橋繪裏子」,為了親眼看到柳時元主演的電視劇「美麗的日子」的拍攝地,於去年底離開日本。而這已經不是什麼新鮮事。

  報導中說:家 有「韓流妻」的日本丈夫們的生活方式也發生變化。一名公務員因為妻子去南韓看「東方神起」演唱會,而成了需要照顧上初中和小學的子女的兼職主婦。讓日本丈夫手忙腳亂。

  這家日本媒體引用南韓媒體有關人士的話報導:韓流明星和日本藝人不一樣,並不會輕視大嬸粉絲,南韓藝人受到儒教的影響恭敬長輩,這讓主婦粉絲們感到很快樂。這也許是日本主婦們為韓流明星瘋狂的原因。( 中廣新聞網王長偉首爾報導)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。