尤物麻將online

小胖林育群

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:298


林育群進軍美國三首演唱搶先看! 全美網友聽到感動落淚

特約記者史傑克╱綜合報導

哇塞,一個台灣來的「小胖」林育群(Little Fatty,Lin Yu Chun),居然可以唱到讓美國觀眾掉下眼淚,而且全員起立鼓掌,真是叫人不可思議!(精采影片如下)

林育群有多受美國觀眾「愛戴」,從以下的影片中可以感覺出來,名脫口秀主持人艾倫狄珍妮在訪問他時,感動到擁抱他,台下觀眾在聽他演唱時,有人落淚,尤其當林育群對於從小霸凌他的人說出:「每個人一出生下來,都有自己存在的價值和優點,最佳的報復便是比他們更成功」時,更是獲得如雷掌聲。 

儘管林育群表示,自己演唱「I Will Always Love You」時,比台灣感覺更好,但實際上,網路上對他演唱「Amazing Grace」更是讚嘆不已,每個人幾乎都形容他的聲音:簡直是美呆啦〜〜



而在喬治羅培茲(George Lopez)的脫口秀中,林育群現學現賣的「Totally Eclipse of the Heart」,儘管是現學現賣,但林育群依舊表現得令人咋舌,尤其是口音咬字,甚至比許多美國人更優,難怪連樂隊老師都要他乾脆留在美國發展呢〜〜 


新聞來源:http://www.nownews.com/2010/04/22/91-2594734.htm

 

小胖林育群唱成名曲 《艾倫愛說笑》觀眾全起立

「小胖」林育群(Little Fatty,Lin Yu Chun)靠著極具爆發力的歌喉轟動歐美,他在經紀人的陪同下抵達洛杉磯,接受兩個知名脫口秀節目的專訪,在《艾倫愛說笑》(Ellen DeGeneres Show)裡,小胖唱完成名作《I Will Always Love You》後,全場觀眾起立鼓掌,讓小胖心情激動,直接感受到老美的熱情。

小胖今天接受《艾倫愛說笑》(Ellen DeGeneres Show)和《羅培茲今夜秀》(Lopez Tonight)兩大脫口秀節目的專訪,在專訪結束後,即接受華文媒體聯訪,小胖說,主持人一開始就介紹他是「來自台灣的神奇小男孩」,他對於能接受兩大知名節目專訪,他的心情「無法用言語形容」,很高興他能用歌聲讓全世界知道台灣。

在《艾倫愛說笑》中,小胖說,因為他的身材讓他從小被欺負,他想對跟他一樣沒自信的美國小孩說,不必因為自己的身材而擔心,要有自信,因為每個人一定有他的用處,「給欺負你的人好看的最好方式,就是比他們成功。」艾倫送他兩張「美國偶像回家」(American Idol Gives Back)演唱會的VIP券,小胖打算明天去「朝聖」。

《羅培茲今夜秀》的主持人羅培茲問他最想做什麼?小胖的答案很kuso,他說最想一手拿漢堡、一手拿Haagen-Dazs,羅培茲也很帥,馬上快遞了一整間房間的冰淇淋給他,現場更送他十多桶巧克力口味的冰淇淋,還有漢堡連鎖店的消費卡。

在《羅培茲今夜秀》中,小胖唱了兩首歌,一首是惠妮休士頓的《Saving All My Love For You》,另一首是《Totally Eclipse of the Heart》,因為是製作單位臨時要他唱的合唱曲,小胖特別花了一個多小時練習,不過,雖然是第一次唱,但他的表現非常專業,連伴奏的樂團成員都稱讚,覺得他真的應該在美國發展。

新聞來源:http://www.nownews.com/2010/04/21/10845-2594480.htm

 

小胖林育群在美如巨星 享用小布等級休息室

影劇中心/洛杉磯報導

「小胖」林育群(Little Fatty,Lin Yu Chun)今天接受兩大美國知名脫口秀節目專訪,在《艾倫愛說笑》(Ellen DeGeneres Show)中,小胖的歌聲讓老美觀眾當場飆淚,而《羅培茲今夜秀》(Lopez Tonight)主持人羅培茲知道小胖喜歡吃Haagen-Dazs冰淇淋,還特地請快遞送了一整個房間的冰淇淋,讓小胖受寵若驚。

穿著粉紅襯衫搭配藍色啾啾,「小胖」林育群接受兩大脫口秀專訪,受到高規格待遇,享用和巨星布萊德彼特相同等級的休息室,還有麥可傑克森的御用吉他手為他伴奏,足可說明老美對他的重視。

小胖在事後談到感想,「就是覺得很受寵若驚,就是……哇嗚!我很難想像喔。」他還說,「聽說我是第一個、全世界第一個華人站上艾倫秀和羅培茲今夜秀的舞台,所以說,當然不能漏氣啊,哈哈!」

在《艾倫愛說笑》中,小胖唱了成名曲《I Will Always Love You》,小胖說,「有很多觀眾跟我說,聽我唱這首歌都哭了,一直追到後台跟我合照,一直跟我說,喔,我讓他們很感動。」

但別看小胖說得有自信,上台前他可是緊張地直發抖,他透露,「上節目的前5分鐘超級緊張,可是站到台上,就……豁出去了,哈!腦袋其實是放空的,就是盡力表現。」

艾倫和羅培茲兩個名主持人也被美聲給征服,訪問當中談到美食,小胖話匣子全開,小胖說,他對羅培茲說「我就說(我最想)一手漢堡、一手哈根達斯(Haagen-Dazs),然後漢堡、哈根達斯,漢堡、哈根達斯。」小胖搞怪的回答,沒想到羅培茲也很帥,請快遞送上冰淇淋,滿滿的整個房間都是。

小胖透露,「我想大概應該有超過10大桶的那種,就是大概該是這樣子吧,我還沒講完它的口味,巧克力!然後巧克力薄荷,然後巧克力碎片,對,都是巧克力,等一下看各位記者大哥大姐,有沒有興趣?就大家分送一下。」美國媒體口中的「來自台灣的神奇男孩」林育群,用絕美歌聲讓老美感動飆淚,也跨出成為國際巨星的第一步。(新聞來源:東森新聞記者朱乙真、因宏文)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。