尤物麻將online

美腿女王郭卉芩、詹玉如居一二

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:753


 

票選美腿女王 郭卉芩、詹玉如居一二

2010/04/19 13:15 生活中心/台北報導

網站業者推出長腿美女選拔,有70位長腿妹妹參加,每個人身高都超過165公分,擁有修長美腿,活動一推出,才一周時間就吸引6萬人次瀏覽,這次選長腿女王長相不列入評分,也就是指「選腿不選臉」。

三人走起台步架式十足,不是專業模特兒,但個個修長的美腿超吸睛,有網站推出美腿女王票選活動,超過70位長腿妹妹參加,目前暫居第一名的是身高173公分,才15歲郭卉芩,票數競爭激烈。

工作人員介紹另一位參賽者黃超英今年21歲,身高171公分,腿長就有107公分,目前暫居前20名,平時靠抬腿、按摩保持腿部勻稱,黃超英表示,「他們都說我的腿很長又很直這樣,有曾經一個先生就跟著我回家,我說你要幹什麼?我要報警,然後他才離開這樣子。」  


 詹玉如 

喜歡跳肚皮舞的詹玉如也是人氣強強滾,身高165公分、腿長102公分,她說,「謝謝媽媽基因遺傳的好,所以我沒有特別保養,但是每天洗澡的時候有按摩3分鐘。」另外一位劉貞宜身高168公分,腿長也有105公分,目前暫居第三名。

參加的長腿美女對於「心目中美腿女王」,有林志玲、李毓芬、莫文蔚、隋棠、林嘉琦、陳思璇、陳意涵、范冰冰、小S、蕭薔等人,有人則是填上迅猛龍。 

長腿美女選拔。(圖/取自網路)

至於「對美腿自信原因」,多數美女說,直又瘦、白+長+直,勻稱比例恰到好處,有人自信表示,「大家都說我可以當腿模」,更有趣的是有一位正妹表示,「同學說我只有腳能看」,有人則謙虛表示「攝影師說的」。

每個人都有自己保養撇步,這次活動主要是針對美腿,長得美不美不列入評分標準 ,到底誰是網友心目中美腿女王,5月中旬才有答案。(新聞來源:東森新聞記者徐敬芸、梁偉勛)


 郭卉芩


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。