尤物麻將online

大埔阿嬤再出招! 嗆辣言詞批ECFA(影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:163

 

大埔阿嬤再出招! 嗆辣言詞批ECFA

嘉義大埔鄉一位阿嬤,因為狂罵飆車族聲名大噪,現在她又有驚人之語!用犀利的言詞來批評ECFA,還說跟中國來往,台灣人會被罵死,要馬總統救救台灣人,再度引起網友熱烈迴響。

大埔阿嬤(96.10.22):「騎慢一點啦!」

還記得她嗎?嘉義中埔鄉阿嬤,只要看到飆車族出沒,就會站在雜貨店前用國罵來勸阻,現在阿嬤也要來談最「ㄏㄤ」的ECFA議題。

民眾:「ECFA能不能簽,來說給大家聽。」大埔阿嬤:「不能簽。」民眾:「為什麼不能簽?」大埔阿嬤:「簽下去台灣都會餓死,如果不讓我們公投,台灣人要拿出勇氣,大學生就要站起來。」

阿嬤換上大紅喜氣的衣服,還刻意化了妝,講到政治問題,阿嬷還是不改直率態度,公開反對,甚至還氣得再度拍桌,原來ECFA簽不簽,攸關她的雜貨店未來的生存。民眾:「簽完之後,阿婆要不要去中國開雜貨店?」大埔阿嬤:「去那裡是要被X。」民眾:「阿婆反對就對了?」大埔阿嬤:「我不要。」

怎麼也不想把雜貨店遷移到大陸發展,阿嬤透過網路的力量,向馬總統喊話。大埔阿嬤:「馬英九你就好心一點,救台灣人。」民眾:「他就沒心啊。」大埔阿嬤:「他就沒心我說也沒有用。」

大埔阿嬤:「我老了什麼都不懂,我什麼都不懂。」記者:「所以你也不知道ECFA是什麼?」大埔阿嬤:「就不知道。」記者:「都是車友學生告訴你的?」

原來阿嬤,對ecfa還是一知半解,只是聽到來探望他的車友,都反對,不過阿嬤直率本性,講起硬邦邦的ecfa議題,簡潔有力,對網友來說還是效果十足  新聞來源:TVBS

20100417 嘉義大埔阿嬤再出招!嗆辣言詞批ECFA

大埔阿嬤"國罵"飆車族 網路爆紅

2009/01/12 12:00 華視新聞  網路上最近一名七十六歲阿婆意外爆紅,她看飆車族不順眼,站在路邊插腰大聲怒斥,影片被PO上網,還被改篇成饒舌RAP。

  嘉義縣中埔往大埔的台三線山路一路都是急轉彎,許多重機車友到這裡飆車,耍帥尬車,常常會被這位扯著嗓門罵人的阿嬤臭罵一頓。這位仗義執言的阿嬤叫做陳富,因為阿嬤的店門前就是一個大轉彎,常有車友摔得四腳朝天,有次甚至整個人飛進雜貨店,從此她不再客氣,一定要罵到他們不敢飆車。

  只要聽到重機車飆車上山的引擎聲,她就拿著掃把站在門口,揮著掃把大罵,騎那麼快會犁田啦!沒想到這些罵人的話讓阿婆在網路上意外爆紅。還把這個彎道取名阿婆彎,現在還會有重機車隊專程上山聽阿婆罵人,假日上山找她簽名和合照的民眾讓阿嬤好忙,最難得的是,阿嬤的話,真的讓這裡的飆車族變少了!(記者潘潔瑩、陳建邦、榮昊北報導)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。