尤物麻將online

青海外星人遺址(組圖)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:173

青海外星人傳聞、遺址多 大震後外星人計畫之說再起

國際、大陸新聞中心/綜合報導

近來地球的天災、異象不斷,網路傳言,某些大地震的發生,和外星人脫不了關係,甚至舉證歷歷。而巧合的是最近發生大地震的青海,一直有各式各樣外星人的傳說,甚至還有個外星人遺址。
 

最近YouTube上的熱門短片之一,就是一名英國攝影師宣稱在大白天拍攝到幽浮的影像,後面還有兩架軍機在追逐,一位英國國防專家認為,這是目前他所看到最清晰的幽浮影像。如果這影片的內容是真的,外星人為何而來?又有何目的呢?


在2004年12月26日南亞大海嘯發生前,南亞區域頻頻出現不明飛行物,之後印度傳出這場世紀大浩劫,主要是外星人為矯正地球自轉偏移所作的實驗的說法。而今年年2月27日智利莫爾附近發生的8.8級大地震之前,莫爾的居民也曾看到極光異常現象,外界推測這或許與UFO活動有關。 

巧合的是這次發生大地震的青海,正有著知名的「德令哈外星人遺址」。這裡不只有類似麥田圈的超大巨石堆,在白公山還有個神祕洞穴;岩洞外散落著一些像是鐵管、鐵片的東西,岩洞裏也有直徑大小不一的鐵管穿入山體。

不過更神奇的,是雖然僅僅只有一步的距離,但岩洞內外卻有著不同的電信訊號,彷彿兩個世界,也讓外星人之說更加撲朔迷離。此外,過去也有科學家在托素湖與可魯克湖的河灘上,發現更多神秘管狀物,並曾取下樣品送去化驗,除了發現一些常見金屬元素外,當中還有8%無法化驗出的元素。

另外,據說神秘的杜立巴石碟事件,是發生在青藏高原(也稱青康藏高原)東北端的巴顏喀拉山脈(位於青海省中部偏南)--1938年,北京大學考古學教授齊福泰與其學生來到那裡,他們有令人訝異的發現,因為他們所考察的相互連通的山洞,並不是普通的墓的穴;這些洞穴被人鑿成了隧道與地下儲藏室的系統,牆壁方方正正且被上光的,就如同這座山被以高溫鑿入一般。 

此外,還有許多列乾淨墓穴,裡面埋著身高約138公分左右,有著巨大頭顱、身體瘦小脆弱的骷髏。其中一位考古隊員當下表示,這些骷髏可能是某種未知的山地大猩猩。但齊福泰馬上回應指出,「有任何聽說過的猿類生物會埋彼此嗎?」 

墓裡還有數百個約30公分寬的石碟,每個中間都有個20公分的洞,且碟片上都刻有2個從碟片邊緣旋繞至碟片洞中心一帶的細小溝槽,宛如斐斯托斯圓盤,這也就是後來所說的杜立巴石。

 這些碟片和其他的發現都被一一的標誌,並且被儲藏於北京大學長達20年,在那段期間,曾有人嘗試解譯上面的文字,但都沒有成功。1958年,另一位北京大學教授楚聞明詳細地檢驗時,並斷定每個溝槽都包含有著一系列的未知的象形文字,它們小到需要要放大鏡看才看得清楚。

楚教授嘗試解譯這些符號,他發現這上面說的是在1萬2千年前,杜立巴族太空船墜毀著陸,多數的生還者都被當地人給殺了。其中一段文字大意如下:杜立巴人來自雲上,坐著在飛行器。我們的男人、女人和小孩在太陽升起前躲到了洞穴裡10次;當他們了解了杜立巴人的語言時,才知道這些新來者的來意是和平 

許多幽浮迷都相信外星人曾在青藏高原一帶活動,畢竟這裡是地球上海拔最高的「世界屋脊」,當然最方便幽浮起降。但天災、地變和外星人到底有沒有關係?是不是真的是外星人所為?就有待進一步的科學驗證了。
 

青海外星人遺址奇跡之謎(組圖)

 

號稱中國四大盆地之一的柴達木,位於青藏高原的東北部,北依連綿不絕的祁連山,西緣阿爾金山,南屏崑崙山和唐古拉山系,總面積為32萬平方公里。柴達木盆地在億萬年前曾是一片汪洋大海,歐亞板塊的漂移,喜瑪拉雅山脈的隆起,造就了群山環繞的高原盆地。

  八百里瀚海以及茫茫草原曾是西羌的牧地樂土、吐谷渾古國的中興之地、吐蕃政權的廣袤疆野、“西蒙古”和碩特首領固始汗統一青藏高原的腹地,也是通往西域的“絲綢輔道”的著名通衢。這裡冰峰聳立、地勢高拔;河流縱橫、碧湖點綴。

八千里路,五萬仞山,泱泱柴達木蘊藏了不可盡數的自然景觀與人文遺跡——格拉丹冬長江之源、橫空出世莽崑崙、雅丹地貌、海市蜃樓、茫茫鹽湖萬丈鹽橋、熱水唐代吐蕃墓葬群、諾木洪文化遺址,可可西裏自然保護區的神秘幽境、石經岩畫石刻以及西王母神話所展示的文化神韻無不散發出迷人的光彩。這其中,尤以白公山下、托素湖畔的“外星人遺址”最具爭議性和最神秘難解。 

 

外星人遺址

  白公山位於青海省海西蒙古族藏族自治州首府德令哈市西南40多公里處的懷頭他拉鄉,它四面被荒漠和沼澤包圍,沙梁與戈壁隨處可見。在白公山的西南有兩座高原湖泊如璀璨的明珠鑲嵌其上,一座叫托素湖,一座被稱為可魯克湖。

  令人不可思議的是托素湖為鹹水湖,而可魯克湖為淡水湖,其間有一條叫巴音河的水流相連,但水質涇渭分明。在托素湖的東北角有一座白山,當地人稱作白公山。“外星人遺址”和眾說紛紜的神秘的鐵質管狀物就坐落在白公山下的岩洞裏。

  

 已然風化的鐵質管狀口


 巨大的岩洞

這裡海拔為2800多米,空氣已顯稀薄,記者走在鬆軟的沙石上,腳下有一種暄軟的感覺,好象在太空裏失重的宇航員那樣。白公山矗立在托素湖畔,已然風化的鐵質管狀口散佈在山體的表面上,沙石的岩層上有一串神秘莫測的符號和未解的字母,黝黑的岩洞仿佛一個巨大的問號。

  這裡,真的就是外星人造訪地球時留下的遺跡嗎?從柴達木盆地目前發現的人類活動的文物資料表明,這一地區的人類最早活動時限可追溯到上萬年以前。

  所見的出土文物,遠者為獸骨、石器、陶器或皮革,近者為青銅器、刀箭、衣物等等,雖然也有毛紡織品,但都工藝簡單、製作粗糙。在此之前從未有過鐵管之類的現代工業產品。加之柴達木盆地自然條件惡劣,人煙稀少,當地民族從未有過成形的工業開發史。遍查史書,也從未找到有關此地工業的片言只語的記載。

  解放以後,國家曾經幾次大規模開發過柴達木,但根本未在托素湖周圍施過工。據當地人回憶,除了白公山北草灘偶有流動牧民外,這一地帶沒有任何居民定居過,所以可以肯定這裡不可能是古人或現代人的遺址。

  那麼,那些壯觀粗重的鐵質管狀物究竟是誰遺失在這一片荒蠻地帶的呢?


遠古海生物化石

  在距德令哈市90多公里的懷頭他拉鄉的山裏,記者發現的一塊遠古海洋生物化石,上面清晰可見貝殼及軟體生物遺跡。

  遍佈了已經銹蝕嚴重、風化良久的青海德令哈白公山下的鐵質管狀物究竟是何來源?它究竟包容了什麼樣的秘密呢?白公山存在“外星人遺址”的消息被媒體廣泛傳播後,引起了專家學者和廣大讀者的關注,在記者現場探訪“遺址”的過程中,發現了以下幾種猜測——

在人跡罕至的山谷裏,遠古的遺跡被風雨改變著舊有的模樣

  1、是否史前期留下的遺物?也就是說在我們這屆人類之前,還有一次人類,他們的工業、文化水平遠高於現在,這屆人類被冰川滅絕後,但其遺物猶存。這個說法顯然不存在,因為這一帶未見到任何冰川活動的跡象。


  在柴達木都蘭諾木洪南緣的貝殼山一景 

2、還有一種猜測說,是否化石,如蘆葦等類的莖管植物化石,在高壓下形成呢?但從科學的角度分析,任何動植物化石,只能保持其原樣,而不可能形成有規律、有排列方向的鐵管。這一帶的沙石沒有成化石的條件,附近山巒與此岩性時代、成分完全一樣,不僅不見任何化石(即無化石條件),也不見這樣的鐵管,甚至連鐵粒子也沒有分佈。

  央視記錄的鐵管

3、特殊地質現象說。有關青海“外星人遺址”的消息被廣泛傳播後,中國地震局地質研究所研究員鄭劍東曾致電《北京晚報》說,他曾赴此處實地考察,所謂“外星人遺址”應該是一種特殊的地質現象。去年4月,11位中國地學界專家為此組成課題組,包括鄭劍東教授在內的6位專家親赴托素湖考察。

  據鄭教授介紹,這些奇特的管狀物分佈在距今五六百萬年前的第三季砂岩層中,都呈現出鐵銹般的深褐色,成分以氧化鐵為主。談到管狀物成因,鄭教授表示有多種可能。一種是植物埋葬形成的化石;另外管狀物也可能是砂岩層快速沉積形成,這在沉積岩石學上是很常見的現象。

  鄭教授本人則更傾向於地下岩漿上升到地面,岩漿中含鐵的物質凝聚形成了管狀物。雖然不排除人工鑽鑿、衝擊的可能,但專家組認為“外星人遺址”還是一種地質現象。鄭教授說:“從科學探秘的角度講,這些管狀物的確存在許多謎團,比如尺寸之大國內罕見,有的管狀物還有很強的放射性,但如能深入研究,我相信‘外星人遺址’的真正成因不久會大白于天下。”

  這裡真的是外星人的選擇嗎?

4、外星人的選擇。外星人為什麼會選擇柴達木盆地的白公山呢?柴達木地勢高、空氣稀薄、雲層很少,透明度極好,是觀察天體宇宙的理想之地。1984年中國科學院紫金山天文臺在德令哈建立青海天文站,就是因為這一帶乾燥、海拔高,容易收到毫米波。

  幾年中,他們發現了100多個星系,觀測效果極佳。1993年,日本天文權威海布帶領美國、日本的天文學家到此考察測量,認為這個站在亞洲是很理想的點。據此特點,有關專家認為,以外星人的眼光看,柴達木德令哈一帶是星際交往的最好之地,特別是白公山一帶條件更優,托素湖和克魯克湖形成有特點。

  白公山離湖最近,地形獨特,十分醒目。如果外星人乘坐飛行器進入地球,首先看見的是柴達木,最醒目的是鹹淡兩湖,最易辯識的自然也是白公山,可見這裡是外星人進入地球後,來去起落最理想的地點。但另一個疑難問題又浮出水面,為什麼有那麼多的水上、水下的管道?是研究托素湖蘊含的化學元素,還是托素湖水另有它用?

  5、海底沉船說。億萬年前,柴達木盆地曾是一片汪洋大海,歐亞板塊的漂移,喜瑪拉雅山脈的隆起,造就了群山環繞的高原盆地,於是就有了一個更具想象力的說法——一艘類似“挪亞方舟”的巨船擱淺於此,滄海桑田,斗轉星移,這艘巨船被風沙掩埋,形成了現在的狀況,而那些形形色色的鐵管則是巨船上的構件?


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。