尤物麻將online

瀋陽綾瀨遙美女乞丐

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:357

 

上圖:左為日本女星綾瀨遙,右為在瀋陽街頭美女乞丐

 

上圖:被譽為「乞丐花」的女子瀋陽綾瀨遙 美女乞丐

繼犀利哥後 陸出乞丐花 號稱瀋陽綾瀨遙

大陸新聞中心/綜合報導

因為犀利哥,讓中國燃起一股「乞丐風」,而繼寧波強尼戴普後,現在網友又「推出」「瀋陽綾瀨遙」!一名年紀約18歲出頭的女子宣稱自己到瀋陽找網友,卻被對方詐騙錢財,讓她只能在街頭乞討,希望能籌措到足夠的金額回家。

因為一張照片,讓長相帥過台面上眾多男星,被稱為「寧波強尼戴普」的犀利哥不但瞬間席捲網路世界,甚至連日本、英國都有媒體報導,中國儼然吹起一股「乞丐風」!在媒體接連瘋狂報導下,藉著寧波政府的協助,他結束長達10年的流浪生涯,跟著弟弟、母親返回江西老家;也不再被稱作犀利哥,而是恢復自己的本名「程國榮」。

在犀利哥風暴過後,現在網路又流傳著一段號稱是「乞丐之花」、「瀋陽綾瀨遙」的影片,內容是一名長相十分清秀,打扮還頗為時髦的少女蹲坐在路邊,粗估年紀大約18歲左右,由於害怕面容曝光,始終低頭不語,她的前方則寫著「求助8元吃飯及車費,謝謝」一行文字。

中國第一美女瀋陽乞丐花 綾瀨遙

據了解,這名女子並非瀋陽當地人,而是到瀋陽來找網友,但沒想到對方竟將她的錢全部騙光光,在不得已的狀況下,她只好在路邊乞討,希望能籌措到足夠的金額回家。而影片中,她一見到有人丟錢就馬上撿起來,迫不及待的模樣,顯然相當需要錢。

雖然這段影片早在2008年就曝光,片中少女可能也早就回家,但受到犀利哥的影響,又再度成為網友爭相轉錄、轉寄的內容。不過,也有人指出,這女子可能屬於某乞討集團,這種集團專門派出年輕女子鎖定年輕男子乞討,而且她一直都低頭不語,可能是附近有集團的人在監控。

中國第一美女乞丐-瀋陽綾瀨遙乞丐花影片


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。