尤物麻將online

桌球界GaGa四元奈生美(圖+影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:631

桌球界的Lady GaGa! 四元奈生美以球服嚇傻對手

體育中心/綜合報導

日本桌球界除了有「瓷娃娃」福原愛吸引目光,現在又出現一位號稱是「桌球界的Lady GaGa」四元奈生美,這位正妹雖然球技普普,卻能屢屢晉級,就有人分析,大概是因為她每次穿上場的「戰袍」實在「太誇張」嚇壞對手,這大概就是攻敵先攻心的道理。

桌球界gaga 四元奈生美代言電玩遊戲

2008年的全日本桌球挑戰賽,名將福原愛差點輸給球技普普的四元奈生美,引起不小震驚。賽後,福原愛坦承,由於對手的賽服實在是太搶眼了,分散她的注意力,要集中精神打球,她必須克制自己不要看對方的服裝、頭飾。
 

從此,一戰成名的四元奈生美總是會「精心打扮」後才上場比賽,她擅長改造各種卡通人物與歷史人物的造型,然後以此形象上場比賽,「衣」不驚人死不休,甚至因此獲日本桌球協會頒發「特別貢獻獎」。在美國藝人女神卡卡Lady GaGa出道後,她就順理成章的被封為「桌球界的Lady GaGa」。

 

四元奈生美與大部分的桌球選手一樣,從4歲就開始練球,有一段時間還在北京女隊與張怡寧等中國國手為伍,可惜的是她的球技至今仍不算高超,從沒進入過日本國家隊,倒是她怪誕的比賽穿著和風格大膽的寫真吸引不少人對桌球界的注目。

桌球界gaga 四元奈生美寫真

「桌球界的Lady GaGa」四元奈生美寫真照

 桌球界gaga 四元奈生美 "キバツ"衣装で快進撃













回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。