尤物麻將online

十位正妹組女神社團

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:371

十位正妹網路組女神社團 推廣產品

【2010/04/08 聯合追星網】現在網路吹起「正妹」風,演藝圈更是宅男女神當道,從「台大五姬」到「台大十三妹」,從「瑤瑤」到「豆花妹」。只要是美女正妹就會讓網友瘋狂點閱討論,現在有業者看好這股正妹風,請來10位正妹在網路上組成「女神社團」來推廣新塑身產品。

女神社團中的十位正妹,其中還包括了被網友列為台大十三妹之一的台大工業工程研究所的FION,這十位正妹有的是無名部落格的票選的人氣正妹,還有的是網拍模特兒或是展場模特兒等,十位正妹一次集合起來為塑身產品擔任試用及推薦大使,業者在FACEBOOK上成立「女神社團」才一個月,這樣的行銷手法果然吸引了2千多位網友加為粉絲,瀏覽人次高達3萬5千人次。

當然這十位正妹除了要在FACEBOOK上寫下自己使用產品的心得,她們的美麗性感的照片更是網友們爭相點閱留言的內容,業者利用FACEBOOK與正妹們來行銷推廣產品,而正妹們也把握這個機會來拓展打響自己的知名度,成為從網路掘起的正妹,這可是走向演藝圈一個最好的跳板。

女神社團FACEBOOK

最夯Facebook「女神社團」正妹駐站代言:星星,短短,YOTO,小蒜,FION!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。