尤物麻將online

關東煮妹妹陶晶晶(圖)關東煮美眉

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:255


超萌「關東煮美眉」陶晶晶 親切甜美迷倒南理工學生

大陸新聞中心/綜合報導

南京理工大學的男性們,只要一到晚上就會著急難耐,因為在大學4號門外,一到晚上8點就會出現一位賣關東煮的清純正妹。許多男學生為了能一睹她的風采,每天都會固定來買,並順便跟她拍照留念。

陝西省西安交大南門 有「糖葫蘆西施」,而南京理工則是出現「關東煮美眉」。只要一到晚上,就會有一名年輕女子推著三輪車來賣關東煮。一見到有顧客上門,她都會親切的問,「你好,要吃點什麼?」。許多學生看到她的樣貌十分甜美、聲音也很輕柔,就稱她為「南理工關東煮美眉」。

今年22歲的關東煮美眉是河南人,名叫陶晶晶,前2年到南京做點小生意。難以置信的是,年輕的她已經是一個孩子的媽,旁邊烤魷魚攤位的老闆就是她的老公。不少男同學知道她有老公後,都紛紛表示失望,並認為實在太可惜了。

根據南理工經管院的張同學表示,她2年前就認識關東煮美眉了,那時的她就靜靜地站在魷魚攤前幫忙,大家都喊她「魷魚西施」。據說有個男生為了多看她幾眼,每天都跑來買10串烤魷魚。後來魷魚西施自立門戶,一個人賣關東煮,大家才改口喊她「關東煮美眉」了。

最近陶晶晶的生意很紅火,每天都能賣到好幾十塊錢,緊鄰的另一個關東煮攤位卻門庭冷落。陶晶晶對此還謙虛地說明,應該是她捨得在關東煮上面刷醬,味道比較好才會有許多人來買,而不是因為她長得漂亮才來的。

關東煮美眉 陶晶晶

卡哇伊「關東煮妹」 清純照網路爆紅

這年頭素人明星當道,兩岸皆然!在大陸最近網路上有一張,「關東煮妹妹」的照片流傳,照片中的女孩大眼睛、挺鼻子,再加上清純的模樣,讓很多人非常瘋狂,還特地要到她工作的關東煮攤位看本尊;不過,這位年輕妹妹其實已經結婚,他老公在旁邊賣魷魚,被稱為是「魷魚哥」。

照片中這位,有著圓滾滾大眼睛,高挺鼻子,白皙皮膚的女孩,在南京的夜市賣關東煮,就是這樣超甜美的微笑,不僅迷死前來光顧的消費者,照片在網路上轉載,還引起了不少網友的關注,被稱為「關東煮妹妹」。

南京民眾:「很受大家的關注,很受追捧,打的(計程車)過來,特意來看她的,比較清純一點,不會像城市人打扮地那麼花枝招展。」

這些拿著相機的民眾,圍在平常關東煮妹妹會出現的攤位上,不過今天妹妹沒出現,原來她生病了,躺在病床上的關東煮妹妹,雖然有點病容,沒有以往燦爛的笑容,不過依舊看得出清秀的臉龐,有點害羞。

「關東煮妹妹」:「就是感覺事先…,事先也不知道突然一下子(紅),有點太驚訝了。」記者:「這麼多人來了,生意變好了?」「關東煮妹妹」:「是變好了,但是自己反而感覺不自在了。」

關東煮妹妹今年22歲,已經結婚,這位「魷魚哥」就是他的老公,2個人從農村到南京工作,卻沒想到透過無遠弗屆的網路,竟然讓一位鄉下姑娘一夕爆紅;這年頭素人明星當道,也造就不少網路紅人。 新聞來源:TVBS

超萌關東煮美眉 陶晶晶

南理工夜市「關東煮妹妹」陶晶晶

關東煮妹妹清純照


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。