尤物麻將online

童顏正妹選拔廖翊涵小攸

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:255

小攸有張娃娃臉,超高人氣使她穩坐童顏正妹排行榜榜首

廖翊涵一臉稚氣,有顧客懷疑她未滿十二歲。

童顏正妹選拔 18歲小攸高票領先、廖翊涵居次

生活中心/台北報導

清純的童顏正妹成為正妹市場的新寵,過去被以為是小孩子、娃娃臉的可愛女生,最近展開網路票選意外爆紅,贏得廣大宅男的青睞,目前以18歲學生小攸人氣最旺,女網友也成為她的粉絲還戲稱「好想為妳變成男生」。

網路票選「超人氣童顏正妹」活動開跑三周,已吸引逾500位娃娃臉正妹上網參賽,第二高票的美少女廖翊涵學起瑤瑤唱《愛的抱抱》,可能年紀太小,感覺是很卡哇依,卻被民眾認為性感沒那麼夠味,有人就說,看起來只有12、13歲。

廖翊涵拿出身分證說,我已經成年囉!警察杯杯不要再臨檢我啦!原來涵涵跟瑤瑤一樣,只是長著童顏,其實早就超過18歲啦!不但常被認為12歲被臨檢,交男友也有困擾,廖翊涵男友就表示,自己被誤認誘拐未成年少女。

更誇張的是涵涵男友的大哥開機車行,她甚至被誤認是男友大哥的女兒。男友表示,朋友都說我跟一個國小的在一起。

除了涵涵,更猛的還有18歲的小攸,同樣被誤認是12歲,童顏美眉人氣王的她,票數已經飆過一萬九,擁有許多女粉絲甚至還戲稱好想為她變成男生。下次警察伯伯檢查到這些正妹的證件,不要以為自己眼花,其實她們真的已經成年啦!(新聞來源:東森新聞記者張嘉慧、何坤原、林忠政)

 

你猜我幾歲? 童顏正妹:人家成年囉!

藝人瑤瑤以「童顏巨乳」打響名號後,清純的童顏系正妹,成為正妹市場興起的新趨勢。過去被以為是小孩子、娃娃臉的可愛女生,近期意外在網上爆紅,贏得廣大阿宅的青睞。

美妝店店員廖翊涵有雙無辜的大眼睛及可愛的臉蛋,即使已經十八歲,仍然常常被誤認為國中、國小學生,晚上騎車遭警察臨檢「深夜未歸」,對她來說是家常便飯。

廖翊涵說,與朋友相約唱KTV、

上夜店,每次都被擋在門外,要求檢查身分證,甚至還有美妝店的客人問她,「妳滿十二歲了嗎?」為了避免經常被盤問,現在她不管走到哪,身分證絕不離身。

廖翊涵去年從高職美髮美容科畢業,考駕照時遇到同場考試的民眾好心提醒,「要滿十八歲才可以考喔」,令她哭笑不得。由於時常出現在男友大哥開的機車行,甚至有客人誤以為廖翊涵是男友大哥的小孩。

廖翊涵表示,她有一個小她五歲的弟弟,弟弟的同學以為她是弟弟的女友,得知真相後還痴痴地問,「你姊姊也可以當我姊姊嗎?」

社群網站地圖日記網站舉辦「超人氣童顏正妹」網路票選,活動開跑不過三周,已吸引超過五百位童顏正妹上網參賽,瀏覽人數飆破卅三萬八千人。每日上千人造訪,搶著要一睹童顏正妹風采。

目前人氣最旺的是十八歲的學生小攸,以一萬七千多票穩座童顏正妹榜首,甚至有女網友也成為她的粉絲,戲稱「好想為妳變成男生」。【聯合報╱記者曾懿晴/台北報導


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。