尤物麻將online

姚之寧(Arissa)吳建豪女友

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:346

吳建豪女友姚之寧曾是小咖女星 被爆為吳急甩前男友

影劇中心/綜合報導

日前吳建豪被港媒直擊帶著一名女生甜蜜逛街,事後他透過經紀人證實這個女生就是他的新女友,還是個圈外人。不過現有媒體報導,吳建豪的女友曾來台當藝人,藝名為姚之寧(Arissa),演過幾部偶像劇,但星途未佳。

吳建豪先前因信教禁慾,雖然期間仍有緋聞,但他始終沒認過,日前被狗仔直擊時,對所有問題笑而不答,但從他和女子親密互動來看,確實就是熱戀中的情侶,他後來也承認,一個多月前交往的。

現有平面媒體爆料,姚之寧疑似因戀上吳建豪,而急撇上一段戀情。報導指出,姚之寧月前還和一名男性友人到夜店遊玩,當時他大方介紹該名男子就是她的男友,但她和吳建豪才交往一個月左右,似乎是為了吳建豪甩了前男友。

圖:姚之寧演《吐司男之吻2》時和李威合照。

對於傳聞雙方目前都尚未說明,但據悉,姚之寧的父親為新加坡某傳媒高層,現在她也已回新加坡,相對之前被拍時的低調,姚之寧私下則大方公開和吳建豪出遊合照,感情相當甜蜜。

吳建豪女友身份?媒體爆姚之寧

原F4團員吳建豪因「下一站,幸福」大紅,感情世界更讓粉絲關心,平面媒體10日再度爆出,外傳吳建豪日前承認的新女友Arissa,並非他所稱的圈外人,而是曾拍過「吐司男之吻2」及「甜檸檬之戀」的藝人姚之寧。該報導內容指出,姚之寧家世佳,為新加坡傳媒高層之女,甚至有讀者爆料她為Van ness甩舊愛等傳聞,未獲本人回應與證實。

來自新加坡的姚之寧,網友可能對這個名字不太熟悉,今日媒體的爆料反而意外在網路上造成一陣熱搜姚之寧的現象。吳建豪經紀人及姚之寧的朋友,均未對報導內容作出任何回應。

新聞回顧》吳建豪帶新女友逛街

吳建豪和許瑋甯拍「下一站,幸福」時傳出緋聞,兩當事人都否認,昨天吳建豪的正牌女友終現身。大陸媒體直擊,吳建豪帶著新歡出現在香港中環某商場,兩人穿著黑色情侶裝逛街,吳建豪昨被媒體追問女子身分,透過經紀人Katie坦承,此女正是她的交往中的女友。

吳建豪的新女友長髮披肩,身材修長,臉蛋甜美,吳建豪也很體貼,一路陪同,兩人搭電扶梯時,他還替女友撥弄額前的頭髮,十分甜蜜。直到女友選購禮物時,兩人才發現媒體跟拍,趕緊分開而走。

媒體詢問吳建豪,此女是否就是新女友?只見吳建豪猛傻笑,不知該如何回答。昨天他透過經紀人回應:「既然拍到了就認了,沒錯,她是我的新女友,剛交往不久。」吳建豪稱,兩人是舊識,對方是圈外人,也是自小在美國長大的ABC,因都信仰上帝,兩人近來才有來電的感覺,「因女方第一次遭跟拍被嚇到,所以為保護對方,暫時不透露太多。」

自與女星徐若瑄分手後,吳建豪曾坦承還交往過一位女友,但最後仍分手,經歷兩年感情空窗期,才再度結交新女友,「我們有共同信仰與背景,很談得來,還在嘗試交往的階段。」他也與上帝簽下守貞卡,堅守婚前不會有性行為。 (記者楊起鳳╱台北報導)

【2010-04-10/聯合追星網

吳建豪挺新歡 網路宣戰

專案組/台北報導

「Van Ness」吳建豪新戀情曝光後風波不斷!新歡Arissa先是被挖出本是舊愛,接著讀者向本報爆料,Arissa曾以藝名姚之寧在台灣演藝圈發展,甚至為了與Van Ness復合與男友分手,原本低調的Arissa被逼得在「推特」上澄清自己沒劈腿,Van Ness為挺女友,公開向媒體宣戰。

Arissa:夜店男是親戚

讀者爆料指出1個多月前,新加坡富豪千金Arissa與1男子到夜店玩,並向他人介紹對方是男友,不願接受採訪的Arissa昨天在「推特」上po文,表示與她上夜店的男子是她的親戚,也否認向人介紹他是自己男友,自己玩樂時喜歡拍照上傳沒什麼不對,19歲來台闖星河拍偶像劇是在朋友鼓勵下做嘗試,但她比較想當歌手,加上父母反對,才中斷演藝事業到美國唸書。

吳建豪想低調談戀情

Van Ness心疼女友處境,也在推特上稱她babie發文力挺,「寶貝這是妳和我一起對抗外界的戰爭,耶穌降臨,派出戰鬥天使,我們一起打這場仗。」Van Ness的經紀人Katie昨表示Van Ness不斷被逼問情事心情確實受影響,希望媒體不要過度關心他的戀情,女友現在不是藝人,所以不要打擾她。

吳建豪女友Arissa(姚之寧)夜店狂歡照 吊帶襪超誘人

 






回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。