尤物麻將online

側摔西施

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:194

警暴力執勤 側摔檳榔西施

【謝東明、潘志偉╱台北報導】台北縣一名80多公斤壯碩男警,昨見一檳榔西施穿清涼薄紗招呼客人,上前警告衣服穿太少,因西施不理反嗆,警察一怒之下,竟對僅40多公斤的西施使出柔道側摔,將她摔得四腳朝天、多處瘀傷,然後上銬帶回警局,男警整個暴力執勤的過程都被路邊監視器錄下。西施昨怒告警員傷害、執法過當,她氣憤地說:「人民保母不是這樣當的吧!我們也是人生父母養的啊!」

被警察施以柔道側摔的檳榔西施顏如憶(19歲),身高160公分、體重40多公斤,她遭170多公分、80多公斤的北縣中和二分局員山派出所警員欒丞(37歲)側摔,造成右眼瘀傷、左手四指與雙足擦傷,欒丞則是左手掌虎口有撕裂傷,雙方互控刑期3年以下的傷害罪,由於顏女另涉刑期3年以下的妨害公務罪,被移送地檢署偵辦。

警方表示,昨上午9時許,欒丞騎機車執行巡邏勤務,行經中和市中正路一處檳榔攤時,發現西施穿著清涼的黑色薄紗短裙,趴在一輛轎車車窗招呼客人,之後還大膽露出底褲蹲在人行道旁與客人聊天,欒丞認為西施行為不當,上前勸導她恐涉妨害風化,引起顏女不滿,怒嗆:「我就是這樣,你是能怎樣!」
西施隨後撥電話對老闆說:「那個警察又來店內『靠北(台語粗話:哭爸)』了!」欒丞見西施態度惡劣,警告她言詞恐涉侮辱罪,沒想到她老羞成怒大飆髒話,過程被欒丞錄影存證,西施氣沖沖欲拉下鐵門進屋,欒丞上前指責,雙方發生拉扯。

壓制在地長達數分鐘

根據路邊監視器畫面顯示,過程中,欒丞將嬌小的西施直接抓起來,推倒在走廊上,隨即把她整個人拉起來,使出柔道招數,將西施側摔壓制在地,再上銬帶回警局。
檳榔西施顏如憶昨向《蘋果》指控說,欒丞到檳榔攤時態度惡劣,不僅指責她穿著暴露,還罵客人,因為不想理會才進屋打電話,「是警察一直來找麻煩。」並指欒丞稱她涉妨害公務要查看身分,她因未帶證件不想理會,打算進屋上廁所,欒丞卻拉住她,將她側摔在地上壓制長達數分鐘。她說,她被打到手、臉都是傷,一氣之下,交保後去醫院驗傷,指控警察暴力執法、傷害。
顏如憶氣憤地說,當時她只是想進屋去,對方卻不斷推她,「我告訴他我只是要進去換衣服,就算值勤中,我有什麼不對,他動粗也太過分了吧!我們這邊鄰居都有看到,很多證人!」
欒丞反駁說,是對方態度囂張不聽勸,還罵五字經,言詞已涉公然侮辱罪,要求查看身分證又拒絕,才將她制伏逮捕。
員山所所長林立碧表示,顏女取締時確實向警方嗆聲,警方全程有錄音,警方程序合法,但欒丞逮捕顏女過程確實過於激烈,對於雙方互告傷害及警方是否執法過當,將由檢察官調查釐清。中和二分局長張夢麟也表示,不管是檳榔西施還是該警員,「一切依法辦理。」警政署也強調,將由督察單位深入調查,一切秉公處理。

學者:殺雞焉用牛刀
對此,銘傳大學安全管理學系系主任張平吾批評:「殺雞焉用牛刀。」他認為顏女僅違反《社會秩序維護法》妨害風化罪嫌及《刑法》侮辱公署罪嫌,並非罪行重大,顏女不服取締,警員可蒐證取締,卻施以側摔,確實涉嫌執法過當,建議顏女可反蒐證依法申訴。
警察大學副教授、婦女救援基金會董事長葉毓蘭表示,警察依法執行公務,檳榔西施不滿取締對警員飆髒話,涉《刑法》侮辱公署罪嫌,但警察應預期可能面對不理性的民眾出現激烈言語、甚至肢體反應,假使顏女當時只是想拉下鐵門不服取締,警員卻施以柔道側摔,「確實有點過當。」

架頸
北縣中和市警員欒丞不滿檳榔西施對他叫囂,竟到檳榔攤內把西施架住脖子拖到走廊。

側摔
員將倒在地上的檳榔西施拉起後,使出柔道側摔,檳榔西施雙腳騰空。
壓制
檳榔西施被重重摔在地上,遭警員壓制在地上、反手上銬。

警員執勤過當事件簿
2010/01/22 高市一名母親凌晨帶國二女兒到影視店租片,遭警方強行帶回,要求說明為何深夜在影視店,並遭留置約一小時,母女身心受創。
2009/07/12 屏東兩名染金髮的美容美髮科高職生晚上騎單車返家,行經網咖前被警員攔下,以「深夜遊蕩」為由帶回派出所拍照存證、按指紋,還被迫在勸導單簽名。
2009/02/07 北縣4名便衣警員緝毒,當街攔下一輛計程車,持槍強拉車上包含駕駛在內的3名男子,對他們又打又踹。
2008/07/31 台中縣一名林姓婦人因未戴安全帽遭警方攔查,林婦因拿不出證件又有意推走機車,警員誤以為她要逃逸竟拔槍嚇阻,將林婦帶回偵辦。
資料來源:《蘋果》資料室

被側摔檳榔西施顏如憶



回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。