尤物麻將online

台大十三妹之首楊伊湄

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:233


台大十三妹之首 楊伊湄 年初畢業 朝主持發展

01.jpg

台大十三妹之首 楊伊湄

台大五姬接班人 網友首推F奶楊伊媚

因為香港旅遊局互動式短片《宅男最後的120小時》,讓原本就是網路紅人的陳匡怡頓時成為宅男女神,也讓台大五姬的名號再度浮上媒體版面。如今五姬都已陸續畢業,現交由活躍於Show girl圈的「楊伊湄」接棒,讓網友的心又活絡起來。

02.jpg

台大十三妹之首 楊伊湄照片

在今年12月裡,台大五姬中的兩人紛紛登上媒體版面,先是「國企匡」陳匡怡為香港旅遊局拍攝互動式宣傳短片《宅男最後的120小時》,只要回應適當,匡匡就會「跟你走」,在網路上掀起瘋狂點閱,甚至還有人上網PO文懇求「破關攻略」。

而一直以來就是五姬中曝光率最高,甚至有台大校花之稱的「農推蔓」翁滋蔓,是電視圈力捧的新人,除擔綱梁靜茹《情歌》、飛輪海《越來越愛》的MV女主角外,還有帶狀節目TVBS《哈新聞》及塊狀節目公視《流言追追追》主持棒在身。

26日下午她在錄製節目時不慎遭道具炸傷,讓不少人都為她擔心,所幸醫院表示,翁滋蔓除兩個星期無法上妝,需用清水洗臉外,並無大礙。

連續兩人登上媒體版面,讓「台大五姬」的盛名又再度被眾人討論,大家都懷念那段PO文只要有農推蔓、獸醫乃、國企匡、戲劇依及資工彌其中一人,就是點閱率保證的時光,只是,隨著五姬陸續畢業,令不少網友擔心台大會就此「人才凋零」。

所幸,在2009年電玩展上,Show girl圈出現同樣就讀於台大國企系21歲的楊伊湄,她擁有34F、26、35的好身材,以及親切的笑容,某些角度神似藝人艾莉絲,因此被網友推為五姬的「繼承人」。據了解,雄女畢業的她外語能力流利,目前赴美擔任交換學生,未來有意朝行銷領域發展。(圖集詳見新聞底)

6.jpg

台大十三妹之首 楊伊湄

身為台灣第一學府,台大的美女當然不可能只有五姬及楊伊湄等人,目前網路上更流傳一份台大系花相簿名單,不論文科、理科都有,有興趣的網友可以搜尋看看。NOWnews 

台大正妹林俞汝、楊伊湄 展場女郎領風騷

台大十三妹之首 楊伊湄

三圍:34F、26、35 
年齡:21歲
身高/體重:162公分╱47公斤

 台大十三妹之首 楊伊湄


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。