尤物麻將online

天津「妖嬈哥」

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:163

「妖嬈哥」引無數美女競折腰

妖嬈哥驚現鬧市搶盡風頭美模一旁黯然神傷

天津濱江道驚現嫵媚妖嬈哥,頓時引起大量群眾的圍觀,他的神情和哪撩人的姿態竟讓櫥窗的模特兒因為妖嬈哥的出現都黯然失色暗自神傷。

中國·走了犀利哥來了妖嬈哥·網上爆紅千人圍觀拍照

(中國 天津)風靡一時的流浪漢“犀利哥”回家了,中國天津又有一名“妖嬈哥”現身,不但在互聯網上爆紅,他所到之處,更有千人圍觀拍照的壯觀場面!

  近日,在天津的繁華商業街一名身穿女款白色T恤和玫紅色緊身休閑褲,搭配鑲鑽時裝腰帶的男子,他留著齊劉海短髮,掐著蘭花指,腳踩貓步,眼神迷離,動作嫵媚,儼然一位風韻猶存中年女士。

  然而,走近一看,他臉上密密麻麻的胡茬,緊身褲更是讓其男兒本色顯露無疑。

  他的照片被上載到網上後,網友為他起花名:“妖嬈哥”。

  據稱,當時在鬧市區,“妖嬈哥”受到了上千人的圍觀,一時間,大街上和商場裡的人都在看他、議論他,有很多人還邊追邊拍照。

  面對眾人的圍觀和議論,他不但不以為意,還時不時地停下腳步擺出甫士讓大家拍照。

  “妖嬈哥”在網上竄紅,在谷歌搜索“妖嬈哥”,竟然出現204萬項查詢結果,有網友猜測他可能是一名異裝癖患者。星洲日報/國際 2010.04.02















回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。