尤物麻將online

美得過火女獸醫乃姬

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:693

美得過火女獸醫 劉乃潔

美得過火 台灣女獸醫「乃姬」電暈日韓網友

國際中心/綜合報導

「美得過火」最近在日本成為話題,揭開這個流行話題的先鋒,就是在2007年當選青森縣八戶市的議員藤川優里,日本網友甚至還票選出「美得過火」排行榜,當中美女各行各業,有書法家還有海女,沒想到唯一入選的外國美女,竟然是來自台灣的美女獸醫劉乃潔。

美女人人愛看,最近日本網友就票選出「美得過火」各行業美女排行榜,當中赫然出現台灣姑娘。一下俏麗、一下溫柔婉約,鏡頭前展露好身材,造型多變的美女獸醫劉乃潔,綽號「乃姬(荔枝)」,今年25歲,畢業於台大獸醫系是正港的台灣人,精緻的五官、迷人的笑容讓日、韓網友深深著迷。

還有死忠的日本粉絲為劉乃潔成立日文網站,PO上一張張俏皮可愛的美照,她在學生時代相當活潑,還曾和同學合拍獸醫版的「醫龍」短片,網路美女劉乃潔說,「如果不馬上手術,可能會有生命危險」。日本網友形容劉乃潔擁有宛如雕塑般的美貌,有這麼正的獸醫應該會天天帶狗去看病。

而「美得過火」的各行各業美女不只有劉乃潔,最早是在07年當選青森縣八戶市的議員藤川優里,政客議員的身分和美女的外表,形成極大反差因而備受矚目。

另外,還有「美得過火的書法家」涼風花,生於1985年,今年24歲的她身高159公分,曾擔任賽車皇后,還擁有牙科助理的資格。同樣和醫生有關的就是「美得過火的牙醫」中田彩,1975年次,她參與過電視演出還拍過寫真集,目前是一家牙科醫院的副院長,雖然已經是35歲的熟女,仍被網友視為美豔動人。

至於古典音樂界被公推為「美得過火」的是小提琴家宮本笑里,1983年出生,NHK大河劇《天地人》片尾小提琴配樂就是由她親自演奏。

而「美得過火的海女」大向美咲(咲,さく,日本字也算異體字,「開」動詞;中文讀音唸ㄒㄧㄠˋ,笑),最近人氣更是直線飆高;此外,運動系「美得過火」的女性,有「美得過火的女撞士」江邊香織,還有「美得過火的女力士」大高靜流。正因為她們從事的行業冷門又少見,落差越大就越受歡迎,也難怪這股「美得過火」風潮會不斷延燒下去。

「我是平凡的學生」 台灣最美女獸醫「乃姬」部落格喊話

生活中心/綜合報導

美女人人愛看,日本網友票選出「美得過火」各行業美女排行榜,唯一上榜的外國美女就是「台灣最美女獸醫」劉乃潔,綽號「乃姬(荔枝)」。一下俏麗、一下溫柔婉約,鏡頭前展露好身材的乃姬,精緻五官加上迷人笑容,一連多日占據各大媒體版面;然而,對於媒體的爭相報導,劉乃潔昨(31日)晚透過部落格喊話,要記者們別再無中生有。

畢業於台灣大學 獸醫系的劉乃潔,在校期間就因姣好外貌,被網友列為「台大五姬」,更以「乃姬」暱稱被封為「五姬之首」;之後,她更「遠征」陸、日、韓,不但登上日本網路雜誌Rocket News24,還被評選為「台灣最美女獸醫」,吸引不少網友為她成立專屬粉絲團。

不過,人紅是非就多,在網路上同時也流傳著一張疑似劉乃潔高中時期的照片,由於照片中的兩人前後對比實在「差很大」,因此,她是「人工美女」的傳聞也就不脛而走,更有人指證歷歷的表示,乃姬的鼻子、下巴,甚至是胸部都不是真的。


↑上圖:左為疑似劉乃潔高中時期的照片,右為乃姬大學時期(圖/擷取自網路)

對面沸沸揚揚的整型傳聞,一向都不理會網路討論的劉乃潔也難得親自出來闢謠。她表示,自己在大學時期曾經帶過牙套,藉由拔掉4顆牙,牙床退後0.8公分,「矯正後,硬骨下巴比下顎突出0.8公分。而人中與鼻子屬於軟組織部分,牙床退進去後,鼻子會被往下拉,人中的角度也會變大。」

目前人在英國的劉乃潔,31日透過部落格喊話,強調自己從未接受過任何媒體訪問,「請你們不要寫得好像採訪過我」;其次,她也提醒記者不應該什麼都不求證就以「疑似」帶過,最後則說自己尊重記者的採訪文化,「但也請你們尊重我,我只是一名平凡的學生」更要媒體不要去騷擾自己的朋友。

 


醜小鴨變「乃姬」 劉乃潔也有「差很大」的過去?

生活中心/綜合報導

迷倒日本人的「乃姬」劉乃潔,其實也曾經有一段醜小鴨般的過去,網路上就流傳著一張疑似她高中時期的照片,真的與現在女神般的模樣「差很大」。因此,有關她整形的傳言也一直沒斷過,從鼻子、下巴到胸部,都有人指稱是「假的」。

畢業於台灣大學 獸醫系的劉乃潔,在校期間就因姣好的外貌被網友列為「台大五姬」,更以「乃姬」的暱稱被封為「五姬之首」。之後,她更「遠征」陸、日、韓,不但登上日本網路雜誌Rocket News24,還被評選為「台灣最美女獸醫」,吸引不少網友為她成立專屬粉絲團。

 

↑上圖:就連臉書上都有乃姬的粉絲頁面(圖/擷取自臉書facebook)

不過,人紅是非就多,在網路上同時也流傳著一張疑似劉乃潔高中時期的照片,由於照片中的兩人前後對比實在「差很大」,因此,她是「人工美女」的傳聞也就不脛而走,更有人指證歷歷的表示,乃姬的鼻子、下巴,甚至是胸部都不是真的。


對面沸沸揚揚的整型傳聞,一向都不理會網路討論的劉乃潔難得親自出來闢謠,她表示,自己在大學時期曾經帶過牙套,藉由拔掉4顆牙,牙床退後0.8公分,「矯正後,硬骨下巴比下顎突出0.8公分。而人中與鼻子屬於軟組織部分,牙床退進去後,鼻子會被往下拉,人中的角度也會變大。」

乃姬表示,她為了變美麗,不但拔牙進行矯正,還特地去上彩妝課程,學習「塑造顏面黃金比例化妝術」,但由於「沒有勇氣頂著手術後的豬頭臉去學校上課」,所以沒整型。她同時也大方公開其技巧,指出利用鼻影、眼距、眼內角線及眉毛就可打造出外國人般的立體輪廓,鼓勵大家多依照外國藝人的圖片來揣摩。

面對外界對她長相的驚嘆,劉乃潔表示「我從來沒有覺得自己很漂亮,如果很漂亮我就不需要化妝與牙齒矯正了。」而對於女大十八變的「指責」,她則回問「現在跟以前當然不一樣,哪個女生會越變越醜?」


↑上圖:難得一見的乃姬牙套照 

劉乃潔 「乃姬」寫真


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。