尤物麻將online

艋舺周董版-搞笑

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:185

艋舺周董版- 搞笑

國片《艋舺》票房一路長紅,劇中演員現在個個身價飆漲。當初發想人周杰倫臨時縮腳不拍,曾一度讓導演鈕承澤(豆導)急得跳腳,不過現在有網友搞Kuso,讓周杰倫完成最初沒完成的夢,順利將他變成後來由趙又廷飾演的蚊子一角。

周杰倫當初除了提供構想外,還砸了500萬元投資《艋舺》,不過開拍前一周卻因媽媽反對劇情中髒話太多,怕對小孩造成不良示範,因此退出劇組。

之後趙又廷接手蚊子一角,和阮經天飾演的和尚互飆演技,也獲得好評。不過向來把「屌」掛在嘴邊的周杰倫,混起黑道會是如何?粉絲也相當好奇,有網友就自製了周杰倫版的《艋舺》,「笑」過十足。

網友Kuso的周杰倫版《艋舺》,把電影預告片的劇情全都串了起來,包括周董拍攝的電影《不能說的秘密》片段與MV《退後》、《雙節棍》、《最後的戰役》、《千里之外》的部分畫面,都成了網友的剪接素材,連周董的好友劉畊宏、彈頭也成了太子幫班底。雖然最後出現《滿城盡帶黃金甲》被嫌有點突兀,不過整體內容還是被讚「太有趣了!」 

艋舺周董版 搞笑影片


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。