尤物麻將online

正妹法警李立雯

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:455







台北地檢署美女法警李立雯身材高、甜美動人,網路人氣爆紅到不行;法務部檢察司官員瀏覽部落格相簿時,無意間發現她清純可愛的相片,決定找她擔任反毒大使。

李立雯廿九歲,身高一六七公分,獅子座,逢甲大學國貿系畢業,未婚,有男友,不過仍有許多追求者。 【2009/11/20 聯合報】















正妹法警 號稱小林志玲

正妹法警迷倒出庭被告,這不是偶像劇而是在台北地檢署真實上演!美女法警李立雯笑容甜美,有小林志玲的稱號,不僅網友熱烈討論,就連關在拘留室的被告,都有人向她搭訕,建議她應該轉往演藝圈發展。腰間配帶手銬,認真的揮舞示範警棍,真的很難把李立雯這張瓜子臉、大眼睛的甜美模樣和法警工作劃上等號,仔細看看還真有幾分明星樣,也難怪關在拘留室的被告或受刑人,就算隔著鐵欄杆也想向她搭訕。

個性害羞、氣質出眾的李立雯,今年29歲,身高167公分,體重53公斤,在地檢署服務一年半,有北檢之花或美女法警的稱號,但只可惜,她老早就名花有主囉!

正妹法警身材好,脫下制服的她,也和時下年輕人一樣,喜愛自拍、唱歌、聊天,有網友建議她當法警太可惜,應該往演藝圈發展,不過李立雯未來只想繼續報考司法官特考,希望擔任公職服務大眾。

北檢之花! 被告隔鐵窗搭訕美女法警

台北地檢署去年擴大招考法警,總共增添了30名法警支援,其中一位美女法警紅到連網路上都有人討論,甚至連關在拘留室的被告,隔著鐵窗都要和她搭訕。

剛當上台北地檢署的法警李立雯,圓滾滾的大眼睛配上迷死人不償命的笑容,即使脂粉未施也難掩她亮麗的外表,氣質出眾的她,連被關在居留室裡的被告都拜倒在她的石榴裙下。

李立雯表示,「被告就虧一下而已,他們不會太過份,(記者問:他們怎麼虧妳?),就是一般(搭訕)方式,不會太刻意啦,(記者問:是說小姐妳很漂亮嗎?),因為其實妳是穿制服,他也不敢太(過分)。」

不只如此,李立雯在網路上引起網友熱烈的討論,網友將所有跟正妹有關的形容詞全用上了,還用「北檢之花」來形容她。

李立雯大學畢業後,在家人的支持下,毅然決然報考這一份既嚴肅又吃重的法警公職,才報到半年多,這份工作她越做越喜歡,「很喜歡(法警)啊,可是還是要往上考,可能跟法律相關的吧,有時候司法官假如太困難的話,可能是事務官吧。」

不只外表讓人驚艷,李立雯也不斷的充實自己,投考司法官是下一個目標,要讓自己成為一個裡外皆美的正妹法警。(新聞來源:東森新聞記者李詩慧、林翰廷、張仲華)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。