尤物麻將online

歐定興自稱心凌初戀情人沒奪初夜

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:196

歐定興自稱初戀情人 沒奪心凌初夜

【劉曉君、朱健弘╱台北報導】王心凌被范植偉扯非處女風波未息,又冒出小咖攪局,曾自爆是王心凌初戀情人的歐定興,稱看不慣范植偉一再爆料,昨站出來為王心凌抱不平:「我很想揍范植偉。」但不小心也爆了自己與王心凌的初體驗,「我們只到2壘(親嘴),我判斷她當時還是處女」。

稱交往3個月

他說:「我們交往3個月,之後沒多久就分手了,半年後她跟范植偉交往,我研判她在這半年間沒有交過其他男朋友,第1次應該是給范植偉,她以前做工地秀、常練舞,我研判是練舞時自己破的。」不過,歐定興說交往時他16歲,王心凌15歲,是華岡藝校一年級的事,交往3個月後分手,半年後她跟范植偉在一起,而范植偉則很清楚表示當時王心凌17歲,年齡說法有出入。
對於歐定興說法,王心凌經紀人張嘉容昨說:「不回應。」至於歐定興力證王心凌第一次是給范,張嘉容說:「針對一切損害藝人名譽的言論,會追究所有相關法律責任。」
歐定興9年前以偶像劇《流星花園》青和一角走紅,一度月入高達百萬元,但近年沒工作,去年爆出他在夜店偷竊電腦鬧上警局,但他否認。

失業歐定興星路坎坷 

歐定興(右)曾與賀軍翔、李威合作《求婚事務所》。

年齡:29歲(1980╱10╱16)
身材:178公分╱55公斤
學歷:華岡藝校夜間部戲劇科肄業
作品:
˙戲劇:《流星花園》、《貧窮貴公子》等
˙主持:《亞洲娛樂中心》、《娛樂百分百》等
爭議:2009年12月遭一位克羅埃西亞籍女子指控偷竊電腦,但他否認;此事件後他又爆接到恐嚇勒索電話
收入:最紅時月入100萬元,目前沒工作沒收入,最慘時存款只剩200元
緋聞:2006年4月他自爆他是王心凌初戀,女方否認
來源:《蘋果》資料室

 


為搏版面傷害人? 歐定興爆料二度傷王心凌直奔老家

王心凌最近被前男友范植偉公開私密事,讓她忍不住痛哭,24日在臉書抒發心情,表示自己會堅強面對。25日下午王心凌終於走出家門,落寞的開車帶愛犬回龍潭老家。然而,就在眾人以為風波暫息之際,前陣子才爆出沒錢繳房租的藝人歐定興,卻自稱是王心凌的初戀男友,並大爆兩人間的親密關係,讓人質疑是為了搏版面,二度重傷王心凌。

面對連日來的風波,王心凌25日下午首度外出露面,被平面媒體拍到王心凌開著賓士車回龍潭老家,身邊只有愛犬相伴,受傷的心情似乎已經漸漸平靜。24日王心凌也在臉書上留言,強調「原來愛情裡的好與不好都同樣需要去面對,不是自己說忘掉,就會被放過……。」

然而,努力調適心情再出發的王心凌,恐怕怎麼也沒想到,藝人歐定興竟在此時以初戀男友的名義,向平面媒體大爆料。歐定興出面表示,王心凌15歲時和自己交往,兩人最多就是接吻,絕對沒有更進一步的關係,因使判斷王的初夜是給了范植偉。

歐定興選在此時大爆料,無疑是對王心零造成二度重傷;由於前陣子才爆發歐定興沒錢繳房租的新聞,不免讓人質疑,歐定興是為了搏版面,才說出如此傷害人的話。(新聞來源:東森新聞)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。